Автор Тема: Методики раннего развития и воспитания наших детей  (Прочитано 19610 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Yono, а она клей пальчиком не размазывает?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Mileno4ka, размазывает, но пва же легко отмывается

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Yono, не, я имею в виду, а палец в рот потом? или от с пальчика отмывается?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Mileno4ka, ну в рот вроде не успевала, а вообще он прямо пленочкой с руки снимается.  Я ее наедине с клеем и красками не оставляю, поэтому пока обходимся без происшествий типа съедания или раскрашивания стен. У нас на развивалке девочка одна тесто лопает :D-мам не успевает за ней уследить-она сразу прям его в рот ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Yono, мы тоже едим тесто периодически :)

masha_faith

• Гость
Mileno4ka, оно же очень-очень соленое, как они его)
а это у вас тесто или пластилин?

masha_faith

• Гость
Mileno4ka, да из цветной бумаги вырезаю, наношу клей а он в произвольном порядке как нравится клеит. а с крупой клеем на бумаге рисую что-нибудь, а он сверху посыпает. Пытался пару раз попробовать. Я не запрещаю, он же мир познает, один раз попробовал, рожицу скорчил и все больше не ест. Если будете заострять внимание: "ой, ты что, ты куда? нельзя!", так специально начнет есть, у них сейчас возраст такой.
наклейки еще любит клеить. в журнале было написано многоразовые, но что-то оторвать уже не получилось...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
masha_faith, мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус :D (это я про тесто) У нас есть какое-то тесто цветное-оно не соленое, но видимо из=за цвета маська не ассоциирует его с едой.

masha_faith

• Гость
Yono, я все хотела купить, но как то не сложилось. я читала в интернет-магазине каком-то там писали что оно безумно соленое и дети есть не будут, а если и съедят то оно из безопасных материалов. а потом где видела рецепт как самим его делать, там состав то вода, мука, соль и пищевой краситель и такие деньги  не надо платить. мы тут все с мужем хотели ему сделать такого теста, а то пластилин не жалует. только шарики подавить может, а в руки даже брать не хочет) неприятен он ему.

masha_faith

• Гость
а вот и наклейки наши:
сумка моя, ежик его:)
это самое удачное, все сам, я чуть-чуть барашка помогла
это вместе
это сам
елку вместе, яблоко сам
все сам
клубничка моя кривая:) машинка его
а вообще они очень к рукам пристают и не очень получается, были бы менее липкие результат был бы лучше

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016