Автор Тема: Методики раннего развития и воспитания наших детей  (Прочитано 19608 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Методики воспитания
« Ответ #10 : Января 14, 2012, 09:23:27 »
Yono, ну вот я о том же. моя в развивалке все умееет, не застенчивая, но есть проблемы с послушанием.. попробуем... я в темках читала-кто-то ходил-попробую найти

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 14, 2012, 10:19:40 »
Мне кажется Олечка своих водит в Здоровый ребенок

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 14, 2012, 11:11:27 »
Нашла! Цветик писала, что они ходят, ей в личку и Олечке написала) Ждем отзывов!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 14, 2012, 12:04:35 »
Mileno4ka
Просто она как психолог сказала, что развивалки больше для спокойных,замкнутых,необщительных детей
:nea: ну не замкнутых и уж точно не общительных....
мы попозже попробуем в нашей развивалке сходить на занятие

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 14, 2012, 13:21:14 »
tigrenka9, как сказал психолог. Есть разные дети, кому-то одно, кому-то другое просто больше подходит. Моя например из разряда дать всем по шапке и забрать игрушки, а кто-то отдает и плачет. Нужно смотреть на то, что ты хочешь получть из хождения в развивалку. Развитие- я поняла, в данный момент это нам не надо, а вот послушание и уважение чужого-этого очень хочется добиться, в развивалке другому просто учат, там педагог, а там-психолог

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 14, 2012, 18:58:51 »
Mileno4ka, да не о том я

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 16, 2012, 14:38:45 »
Mileno4ka, ну в личку ответила по возможности. а еще хотелоьс бы добавить, что написано у них красиво все эти пункты перечислены, но вот выполняются они не на все 100 :-[ в начале нам очень нравилось ходить, и еще многие аспекты поведения так сказать стали на свои места, за этом им большое спасибо!! а вот потом когда ребенок подрос, уже стало не так актуально, т.е. на вашего ребенка если вы не задаете вопросов могут не обращать внимания все полтора часа.........ну это так иногда бывало!!! Но сходить попробовать я советую. еще там действительно для разных детей, и я бы не сказала что для застенчивых не подходит, напротив, тк. занятия ни к чему не обязывают т.е. от ребенка ничего особого не требуют (ну кроме выполнения внутренних правил) то застенчивые играют в своем уголке. для активных которые не слушают преподавателая в развивалке, тоже подходит, тк. тут слушать особо некого, а можно играть во что хочется тебе!!!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 16, 2012, 16:07:55 »
Цветик, спасибо

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 16, 2012, 16:12:18 »
Цветик, а можно мне тоже в личку подробности?  ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 16, 2012, 16:13:24 »
Цветик, а можно мне тоже в личку подробности?  ::/
и мне ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016