Автор Тема: Беременность и стресс  (Прочитано 10105 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Беременность и стресс
« Ответ #40 : Августа 07, 2012, 08:03:47 »
почитала тему... тоже захотелось выговориться ::/ просто тяжело ::/ с женишком за месяца полтора -два до свадьбы активно делали ребеночка, так хотелось, вдвоем мечтали, тестики постоянно делали- он переживал так) а за пару недель до "свадьбы" таааак сильно поругались, с криками воплями- свадьбы не будет и тп, причем уже все к ней готово было... а за два дня до даты этой я узнаю что беременна. ну сообщила ему, родителям даже его( во время отношений они меня просто что не облизывали. постоянно в гости к друг другу ходили.). так вот мне сказали грубо говоря мы тебе не верим, мол я его так удержать хочу- приходил ко мне, даже вместе тест делали, с собой забрал))) все равно не верим. ну а потом он пришел и говорит что если бы у нас все хорошо было, то да, я бы радовался ребеночку, а так как мы расстались уже, то извини, мне это все не надо. делай аборт, я заплачу! а так ты как мать одиночка никому нафиг не нужна будешь и жизнь себе поломаешь. ну в общем съездила я ему как надо))) но и сдачи как надо получила, он то спортсмен, так и ушел. я на холодном кафельном полу лежу встать не могу. он еще тогда дверью хлопнул))) потом нервный срыв, врачи, токсикоз... на стенку лезла. сейчас уже давно успокоилась.и не вспоминаю вообще) ребеночек будет просто моя))) самая любимая!!! за всю прошедшую часть беременности один раз в одноклассниках зашел, не знаю, может статусы почитать ;D и на улице встречались пару раз, у него наглости однажды хватило поздороваться. я его матом послала и прошла не останавливаясь...  и еще кстати у него девушка появилась прям сразу, и двух недель по моему не прошло :o( что то около недели все таки) вконтакте просто видела статусы их друг другу как они безумно друг друга любят прям сразу). мне от него уже ничего не надо естессно, лишь бы не лез :) фу... вроде выговорилась ;D давно не вспоминала, накатило))) а вообще переживаний и сложностей прям много что то. а вообще как стресс отражается? хотя мы сильные, мы все выдержим)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 07, 2012, 08:21:53 »
Assole, держись и выбрось всё из головы хотя бы на время, занимайся собой, пусть родители друзья поддержат (за форумом поддержка не заржавеет,мы с тобой!) Сейчас ты должна быть спокойна, твоей маське это очень нужно!
Бывший твой конечно урод,думаю его там очень сильно родня накрутила, без них он бы не так отреагировал. Я думаю он ещё вернется к тебе, когда ты родишь, не исключено.

п.с. У знакомых недавно был случай такой же - молодые поругались (у них такая любовь была, со школы вместе),расстались, а она оказалась беременна двойней, он категорически в отказ - не мои (хотя там явно не от кого больше было). Она родила деток,мальчик подрастая, оказался просто его копией, девочка тоже, она одна с родителями-сестрами воспитывала, когда детям было года по полтора он официально признал детей, они расписались, живут сейчас все вместе,забыли прошлое.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2012, 08:28:07 от Aries »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 07, 2012, 08:43:38 »
Assole, о Боже!  :o Какие же сво попадаются мужики! Но ты не расстраивайся, у тебя осталось самое лучшее, что может быть в этой жизни - твой ребеночек!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 07, 2012, 09:31:17 »
спасибо большое за теплые слова ::/ родные и близкие поддержали, не знаю чтобы было, если б не родители)))
а по поводу он вернется, уж больно не хочется.. вместе мы конечно же уже не будем, а вот если захочет ребенка записать я буду и не знать что делать. но мне этого точно не надо :-[

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 07, 2012, 10:37:44 »
Assole, радуйся, что жизнь вас развела с этим уродом!!! Что он с родней своей не успел много твоей крови выпить... Лучше уж сразу разбегаться, лучше один раз больно, чем растягивать это на годы, причем эти годы он и его родственнички так или иначе влияли бы на воспитание твоего ребенка... Ты молодая и красивая, у тебя все будет прекрасно!!! У тебя скоро будет хватать забот и без этого козла.
(У меня девочка знакомая, ребенок пошел в 3-ий класс уже, а она до сих пор даже за границу не может с ним съездить отдохнуть: нужно от папы разрешение, а папа не дает: вот такой козел, просто так не дает, из-за дерьмовости своей).

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 07, 2012, 11:05:30 »
я вот и не хочу чтоб он объявлялся поэтому)я представила... денег не дождешься, ибо он там весь в долгах говорят... бвм купил хоть и старую))) а он всегда такой был, айфоны в кредит брал, а сам в легкой куртке ходил в минус 25, я ему пуховик покупала ;D и куда только глаза смотрели ??? раз в месяц папаня приходит с пачкой памперсов не нужной, потом всем грит что меня содержит. а потом раз в месяц с каким нибудь хеппимилом припрется с важностью министра и пару часов будет самым лучшим папой.а потом переехать уехать на поклон к нему идти. бррррр...... фуууу....... я не хочу так) я еще планирую себе счастливую жизнь и ему там не место)))
еще раз спасибо всем :d_daisy:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 07, 2012, 12:11:22 »
Assole, вот и правильно :)
такие люди хорошими отцами не становятся!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 07, 2012, 15:08:14 »
Вот козел!!!

Evonna

• Гость
« Ответ #48 : Октября 10, 2013, 13:19:44 »
да, мы во время беременности тоже, бывало с мужем ругались. он терпел, как мог, но время от времени все равно срывался. мог высказать что-нибудь, накричать, но не бил. не толкал. если я переходила грань дозволенного, то бережно укладывал на кровать и держал, пока не угомонюсь. я вспыльчивая, пипец. понимаю, что нервничать нельзя. ребенка обижаю этим, и понимая это, начинаю истерить еще сильнее. но через какое-то время угомонилась... а вам, автор, я советую завести какие-то знакомства. подруг, друзей. если муж ваш так му..к, то посидите на сайте знакомств, найдите кого-нибудь, кто будет делать комплименты, ухаживать, дарить цветы. и вы тогда снова почувствуете себя красивой и кому-то нужной женщиной. но в первую очередь вы нужны своей девочке. будьте с ней и никогда не жалейте. что ее родили. а на мужа просто прекратите обращать внимание. он его не достоин. совсем. а мы бабы сильные же, все вынесем.  :d_daisy:

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 15, 2013, 16:06:37 »
Почитала и вздрогнула.Мой конечно тоже не подарок и ругаемся и кричим сильно друг на друга(особенно сейчас,во время беременности).Он молодой,с друзьями часто до ночи гуляет,помощи тоже только через крик добиться можно.Да и я хороша,психую часто,на ровном месте закипеть могу,а ору так что перепонки лопнут и всегда за самое больное его зацепить пытаюсь.Я прекрасно понимаю что и ему и мне сейчас тяжело.Все мы во время беременности не подарок,все близко воспринимаем,кричим.А мужикам же ведь тоже тяжело,то рядом с ним была нежная,ласковая,добрая,заботливая женщина и вдруг появляется капризная и ЭГОИСТИЧНАЯ особа,вечно чем то не довольная.Вот и меняются отношения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016