Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 52070 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #110 : Февраля 11, 2013, 14:19:29 »
PiNA COLaDa, мне тоже старые милее:) Последние сезоны отличает немного другое построение серии что ли... там просто режиссёр сменился вроде. В общем вывод у нас с мужем был такой: после окончания серии приходилось самим догадываться, почему они раскрыли преступление. Мозги развиваешь, хорошо ))) В первых как-то разжёвывали больше.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 11, 2013, 14:40:04 »
PiNA COLaDa, мне тоже старые милее:) Последние сезоны отличает немного другое построение серии что ли... там просто режиссёр сменился вроде. В общем вывод у нас с мужем был такой: после окончания серии приходилось самим догадываться, почему они раскрыли преступление. Мозги развиваешь, хорошо ))) В первых как-то разжёвывали больше.
ух ты интересненько.
Вообще большой любовью к ТС я не прониклась, слишком скучновато и всегда все ясно.

Сейчас Метод Лавровой 2 смотрю (вчера вечером начала) раньше сюжет на две серии били, а тут начало аж на 3 затянули, с утра пришлось досматривать, чего я не планировала. Катенька бесит начала, Прилучный ведать уходит из сериала в связи с отцовством.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 05, 2013, 19:50:24 »
Раньше с мужем смотрели "Доктора Хауса" жаль что дальше не снимают. А сейчас увлеклись "Ирой престолов" сегодня скачали первую серию третьего сезона, вот детей уложим и...  !)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 05, 2013, 22:08:36 »
А к о-нибудь начал второй сезон склифософского смотреть? СтОит, как по сравнению с первым?

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 05, 2013, 23:10:53 »
ИванДаМарья, у меня муж фанат этого сериала. Вернее, и того, и того )))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 05, 2013, 23:46:24 »
я очень люблю Тайны следствия, но старые сезоны мне больше нравятся  :)
Мне тоже старые сезоны больше нравятся.Новый как-то мне плохо пошёл)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 05, 2013, 23:50:46 »
Анжелика, они другие какие-то) а в старых амура полно )))))))) а я это люблю) и Женю обожаю

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 05, 2013, 23:56:54 »
Случайно вчера ночью СТС включила-а там Теорию большого взрыва показывают. Порадовало.Хоть и видела этот сезон, но все равно было приятно посмотреть :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 06, 2013, 00:09:19 »
Yono, ночью включила... тебе перед родами не спится?:)) такое время хорошее - ещё есть возможность смотреть телевизор )

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 06, 2013, 00:13:09 »
Делаю вывод что никто в отечественную киноиндустрию не верит и Склиф не смотрел. А между прочим очень понастальгировать под него можно, снят по "скорой помощи" с Клуни :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016