Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 51609 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #90 : Января 18, 2013, 09:01:15 »
Я посмотрела наш русский "Метод Фрейда", понравился, хочу еще ;D

Оффлайн UlyaSpoon

• Новичок
  • *
  • Жизнь - погоня за счастьем!
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 02, 2013, 13:02:18 »
А я качаю сериалы из интернета. Последний который понравился "Борджиа".

Оффлайн Eloiza

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 06, 2013, 17:16:01 »
Посмотрела Игра престолов - очень понравился сериал!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 06, 2013, 17:39:08 »
Посмотрела Игра престолов - очень понравился сериал!
Мне тоже этот сериал понравился, после просмотра скачала себе книги - но пока не дочитала, очень уж много частей! А так интересно!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 06, 2013, 19:38:35 »
Eloiza, Belenichka, ждем новый сезон, что-то правда они там не особо шевелятся >:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 07, 2013, 09:54:29 »
эх, сейчас не до сериалов.. )) а беременная пересмотрела Отчаянных домохозяек, Кости, Побег. Из русских понравился Секунда до, Короли игры. Рекомендую. Мама моя сейчас плотно на Великолепном веке сидит. А Черную лагуну кто-нибудь смотрит? Отзывы хорошие.. хочу посмотреть. На пенсии ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 07, 2013, 12:20:58 »
сейчас досматриваю 8-й сезон Отчаянных Домохозяек (хочу всё-таки знать чем кончится :)) и очень-очень жду (уже 2-ой год, когда ж начнут снимать опять) продолжения "Шерлок" с несравненным Камбербэтчем в главной роли.
Кстати, ещё одна разновидность шерлока - новый сериал "Элементарно" с Джонни Ли Миллером и Люси Лью,  вполне ничего себе, качаю потихоньку каждую вышедшую серию. Ну да,грешна, обожаю детективы.  ;)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 07, 2013, 12:23:48 »
Aries, тоже хочу посмотреть "элементарно", только руки все никак не доходят))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 07, 2013, 12:25:28 »
Неферет, у меня есть 10 серий, как думаешь,если я их тебе по электронке сброшу, дойдет? или формат большой?

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 07, 2013, 12:51:49 »
Приморочка, у меня муж смотрел черную лагуну!а вместе с ним смотрели закрытую школу.мужу понравилась лагуна!
а мое мнение что наш лучше. ::/но те кто смотрел сначала лагуну,а потом школу,то им наоборот!
я вот по Восьмидесятым убиваюсь! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016