Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 52069 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #100 : Февраля 07, 2013, 13:16:32 »
Aries, да вроде на своем торенте видела, просто я то свои любимые сериалы не успеваю смотреть, хотя одна серия раз в неделю выходит :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 07, 2013, 15:31:12 »
sinnerochek,
ну с адаптированными российскими версиями заморских сериалов, по-моему, всегда так ))) Я больше оригиналы люблю..а про Восьмидесятые не слышала, надо глянуть.))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 08, 2013, 22:21:01 »
Восьмидесятые что по СТС идут? Мне тоже нравятся, такие интересные моменты того времени, сейчас кажутся смешными  :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 08, 2013, 22:53:14 »
"Тайны Следствия"! новый сезон начался! ура-ура)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 08, 2013, 23:51:17 »
Совёнка, ага. тоже люблю)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 09, 2013, 10:03:20 »
Иркица, я не люблю, я ОБОЖАЮ. всей душой) первые серии наизусть знаю , по 100 раз смотрены, но всё равно их сейчас по утрам повторяют, и  я всё равно включаю. Правда, через манеж  (доча к телевизору любит лезть, когда работает, посему ставлю манеж ) смотрю, но не страшно )))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 09, 2013, 11:31:20 »
Иркица, я не люблю, я ОБОЖАЮ. всей душой) первые серии наизусть знаю , по 100 раз смотрены, но всё равно их сейчас по утрам повторяют, и  я всё равно включаю. Правда, через манеж  (доча к телевизору любит лезть, когда работает, посему ставлю манеж ) смотрю, но не страшно )))
солидарна! первые сезоны "до дыр" засмотрены ;D Последний сезон только не смотрела
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 09, 2013, 22:35:55 »
Приморочка, ура единомышленникам  :d_daisy: ну а мы с мужем выяснили, что 11 сезон тоже не смотрели почему-то... сейчас идёт 12й ,кстати. новый.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 10, 2013, 01:08:34 »
я очень люблю Тайны следствия, но старые сезоны мне больше нравятся  :)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 11, 2013, 13:35:03 »
начала смотреть анатомия страсти,мне понравился,что среднее между хаусом и скорой помощью!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016