Автор Тема: Наша сексуальная жизнь во время беременности  (Прочитано 27461 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Наша сексуальная жизнь во время беременности
« Ответ #30 : Февраля 17, 2012, 10:03:00 »
Дело в том, что будучи беременной первым ребенком, у меня была просто мега сексуальная активность :)муж уже убегал от меня, родила, в норму пришла - все встало на свои места, грудью бросила кормить - опять вспышка. Вторая беременность проходит под лозунгом "в СССР секса нет!" Гормоны, понимаю. Но почему в первый раз я всегда хотела, по ночам снилось, а сейчас ну вообще не хочется(( как было у вас?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 22, 2012, 22:53:01 »
Mileno4ka, у меня первая бер. прям как у тебя и вторая тоже  ;D. А вот во время третьей - до нее было 2 замерших, сначала сами боялись, потом на 20 неделе поставили кольцо и секаса не стало  :o  ;D Ну конечно желание у обоих накатывало раз в месяц примерно  ::/ пытались справиться др. способами  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 22, 2012, 23:40:18 »
Lusi, я вот написала, у меня уже все поменялось после 20й недельки. Хочется ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 23, 2012, 08:05:48 »
Mileno4ka, а у меня во вторую нифига не менялось  :) от мужа воротило  ;D

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 23, 2012, 14:56:08 »
У меня первая беременность! С начало ничего не хотелось, потом захотелось (главное что бы не уставшая, а то после трудового дя ножки бы закинуть на диван, а тут секс, не до этого!), желание посещало чаще всего хорошо отдохнувшую, но очень сильное и сны эти снятся. Вот начинается третий семестр беременности уже страшновато сексом заниматься, а желание не проходит, вот думаю как с этим бороться, а то мало ли что. Мужу пока все нравится! Я тут литературки начиталась и готовлю его морально к отсутствии секса после родов!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 24, 2012, 09:58:35 »
Ну у меня первая беременность, не могу сказать что я стала хотеть больше, как всегда (ну и мою сексуальную жизнь нельзя назвать скучной, 4-5 раз в неделю), отвращения тоже не было (может из-за отсутствия токсикоза).... Единственное, это то что со второго триместра ощущения круче стали, прям на много круче....
А сейчас я конечно ощущаю себя каракатицей неподвижной (это из-за отсутствия разнообразия поз), но намерена этим заниматься до самых схваток....  ::/

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 24, 2012, 11:36:03 »
В первую беременность из-за угрозы до 20 недель нужно было сохранять покой, но хотелось жутко, даже ночью просыпалась и круги по комнате наворачивала. Когда стало можно, вспомнили начало отношений (из постели не вылазили). После родов у меня сразу заработали яичники и перные 7 недель шли месячные ((( Тут от самой себя воротило..  :( Во время кормления - пассив полнейший. Потом снова вспышка, благодаря которой зачали второго )) мужа по ночам будила =) А сейчас и хочется, и колется! Доча порой так ножки вытянет всё желание отобивает

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 24, 2012, 16:37:52 »
katik, третий триместр не предел, мы до 40й недельки баловались :) если никаких противопоказаний нет и желание есть -нужно даже!

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 24, 2012, 16:48:45 »
katik, третий триместр не предел, мы до 40й недельки баловались :) если никаких противопоказаний нет и желание есть -нужно даже!
УУУУ как бывает! Это хорошо!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 25, 2012, 23:13:18 »
Наконец я поняла подпись под твоей авой.)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016