Автор Тема: Наша сексуальная жизнь во время беременности  (Прочитано 27459 раз)

Оффлайн Лола

• Новичок
  • *
    • Наградки
у меня 8 месяц  и уже страшновато .... у нас почти всю беременность аральный секс, а мужу хочется войти в меня, а мне уже страшно, у нас просто после обычного секса  месяц 7 был, там живот окаменел после оргазма, и не отпускал часа  :D4, я думала, что пора скорую вызывать, но вроде обошлось :)Я просто слышала, что после огргазма матка начинает сокращаться и можно и родить :-\Так что теперь  только минет :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Лола, ппц... Если вам так нехорошо после секса и дискомфорт - конечно под запрет. А муж и подождать вообще может, ничего с ним не случится, вы о себе и ребеночке подумайте.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Лола, если живот каменеет-то  мужа мастурбировать ;D в сад отправляй!

ps у меня не болело ничего, мы до родов сексились
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Лола, если боишься, то лучше не стоит.
У меня матка во время беременности (недель с 24) всегда после секса в тонусе была (есть), живот каменный, но это проходит через пару часов. Никаких болезненных ощущений не испытываю, главное с позой разобраться. Первого родила на 42 неделе, до последних дней баловались...  ::/
Mileno4ka, правильно говорит!!!! Муж потерпит!

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Должен же муж понять что важнее, немного потерпеть! Беременным мамочкам вообще от много отказываться приходится, ничего выживают и все нормально! Если любит то потерпит. Безопасность прежде всего!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Arissa

• Участник
  • **
    • Наградки
Мой с пониманием относился, да и я его наедине с проблемами не оставляла - помогала как могла :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Девчонки. интересная тема. У меня седьмая неделя.... срок конечно маленький, но самое кардинальное изменение это то что пропало желание заниматься сексом. Совсем не хочу ни капельки ((((( Уже побаиваюсь что это на всегда  :'( Вчера поделилась с подругой, ток она мне примету рассказала, что якобы . если не хочется, то значит девочка родится. Знаете что -нибудь об этом???? ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Юля-лапуля, у меня мальчик, и не особо то хотелось ;D
аппетит просыпался уже во время еды ;D
да и пока так же :-X
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
с первым сыном было бешеное желание, везде и всегда, с дочей вообще не хотелось - мне кажется не от пола зависит а от гормонов и возраста + темперамент

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
А у меня по мере роста живота желание увеличивается :) я, походу, крейзи ;D "бегемот и Секас" ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016