Голосование

Голосуем!

Работа №1
12 (38.7%)
Работа №2
19 (61.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: Декабря 19, 2011, 03:29:25

Автор Тема: КД "Пирожные с заварным кремом" (окончена)  (Прочитано 8918 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
а я бы половину своей рыбной дуэли отдала бы за парочку пирожонков, а то пью сейчас голый чай  :(

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Оля поверь, я бы сейчас тоже твою рыбку в один пресест  ;D

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Аппетитно! Повезло кому-то все это съесть.

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Я сегодня делала пироженки по первому рецепту. Крем получился очень вкусный, ароматный. А вот сами уклеры меня подвели. Вообще не поднялись. Что то не так сделала. Могу показать, сфоткала специально.  Это позорище, конечно, по сравнению с вашими. Ну что ж , первый блин комом.  :) И почему ,интересно, они не поднялись  ???

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
умница, а я, все-таки, не решилась печь и купила магазинный (бябяквалка) еще раз убедилась, какие мамы все-таки мастерицы, ну не купишь такое в магазине!!!!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Невероятно трудно голосовать, но выбрала все же лебедей, так как ни разу ещё такого не видела  -\-{@
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Леди, я тоже сделала пироженки по 1 рецепту, правда у нас заварной крем в семье не очень уважают, пришлось делать крем из вареной сгущенки, пирожные сами поднялись и удались, хотя я думала они у меня не получатся, прямо была уверена, а оказалось наоборот :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Леди, Эклеры не поднимаются как правило, из-за температуры  - то есть или духовку плохо разогрела, или рано выключила (в этом случае они могли  подняться, а потом резко опасть) или последнее слишком рано открыла духовку и они опали - идеально, когда эклеры остывают вместе с духовкой, ну или хотя бы 10-15 минут не открывать ее после выключения.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
natalika, поздравляю!твои лебеди просто супер!

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Re: КД №12 "Пирожные с заварным кремом" (Окончена)
« Ответ #29 : Декабря 19, 2011, 11:28:11 »
Победитель дуэли natalika! Подравляем!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016