Голосование

Голосуем!

Работа №1
12 (38.7%)
Работа №2
19 (61.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: Декабря 19, 2011, 03:29:25

Автор Тема: КД "Пирожные с заварным кремом" (окончена)  (Прочитано 8789 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
я как дельная всех позвала, пошла за надписью дуэль, а когда пришла ужде фоткать нечего практически ((( из оперы "тебя за смертью посылать" ((( + я ток 1 противень сделала)))) походу для 2 мужиков (папа и муж) это мало))))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
я как дельная всех позвала, пошла за надписью дуэль, а когда пришла ужде фоткать нечего практически ((( из оперы "тебя за смертью посылать" ((( + я ток 1 противень сделала)))) походу для 2 мужиков (папа и муж) это мало))))
Ну парочку бы сфоткала, и достаточно. Хотя вот и повод еще раз побаловать близких :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
INNA, а куда деваться)))) зато "руку набью")))
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 21:14:19 от мама Лена »

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Есть первая работа!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Да что ж вы делаете-то: я слюной всю клавиатуру закапала 
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 13:42:03 от Aries »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Шикарные лебеди!!! :clapping:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости
    • Наградки
Хоть сладкое и не люблю, но все это попробовала бы  :yes:
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Да что ж вы делаете-то: я слюной всю клавиатуру закапала 

согласна полностью!!!!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Вчера даже ,на вас поглядевши, купила кольца с заварным кремом. Но это конечно не то...Домашние и есть домашние, как нибудь удивлю своих...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016