о токсичности линолеума слышу впервые. возможно, это так и есть, в некоторых случаях. но я думаю, что можно подобрать линолеум, который не имеет никаких побочных эффектов. благо, у нас сейчас огромный выбор фирм, которые заниматюся изготовлением линолеума и других напольных покрытий. считаю, что линолеум в детскую самый оптимальный вариант. поскольку его легче поменять, когда ребеныш подрастет, испачкает его фломастерами, красками, пластилином и так далее. затем поменять на ламинат или ковролин. у нас в комнате, на данный момент деревянные полы, застеленные линолеумом.
муж мечтает постелить ребенку детский 3Д ковролан, но я против. потому что малыш пока балуется, крошит печеньками, размазывает конфеты и шоколадки. ну и так далее)))))) когда сын подрастет, думаю, что мы постелим красивый ковролин.
Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 00:26:02
у меня муж долгое время занимается напольными покрытиями. и расхваливает ламинат, как только можно. производителей достаточно, и каждый из них обязан предоставить сертификат о том, что продукт пригодный для использования, как в кухне, так и в детской комнате. была б моя воля, я б застелила ламинатом весь дом)))