Автор Тема: Выбор напольного покрытия для детской  (Прочитано 11718 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Выбор напольного покрытия для детской
« Ответ #30 : Марта 13, 2011, 17:26:12 »
Стрекоза, у моей подруги на кухне ламинат уже год лежит и даже ни одной царапины, а у неё двое детей, мальчик - 5 лет и девочка - 11 лет....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 13, 2011, 17:36:39 »
Я люблю мыть пол!!! А ламинат этого не любит!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 13, 2011, 18:37:00 »
Стрекоза, у моей подруги на кухне ламинат уже год лежит и даже ни одной царапины, а у неё двое детей, мальчик - 5 лет и девочка - 11 лет....
Это хорошо...потому что мы только скоро будем делать первые шаги и ламинату придется не сладко....
Я люблю мыть пол!!! А ламинат этого не любит!!!
)))))))))Хорошо хоть не наоборот))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 13, 2011, 18:37:50 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 20, 2012, 13:34:20 »
А кто-нибудь знает как пробка к мытью относится?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 20, 2012, 16:07:45 »
Дерево...если не сильно увлекаться,то думаю нормально...главное чтоб не разбухла. У меня на стенах в коридоре пробка. Нареканий нет уже лет 10...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 01, 2013, 20:54:14 »
Я бы положила в детской паркетную доску, а сверху ковер постелила как на фото

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 30, 2013, 16:01:29 »
Нашла статью, что якобы ламинат опасен(в его произ-ве используется формальдегид ), что в детской его не желательно стелить.
А мы хотим постелить.Стоит ли верить подобным статьям, лежит ли у кого-то в детской комнате ламинат?

Evonna

• Гость
« Ответ #38 : Октября 20, 2013, 00:23:05 »
о токсичности линолеума слышу впервые. возможно, это так и есть, в некоторых случаях. но я думаю, что можно подобрать линолеум, который не имеет никаких побочных эффектов. благо, у нас сейчас огромный выбор фирм, которые заниматюся изготовлением линолеума и других напольных покрытий. считаю, что линолеум в детскую самый оптимальный вариант. поскольку его легче поменять, когда ребеныш подрастет, испачкает его фломастерами, красками, пластилином и так далее. затем поменять на ламинат или ковролин. у нас в комнате, на данный момент деревянные полы, застеленные линолеумом.

муж мечтает постелить ребенку детский 3Д ковролан, но я против. потому что малыш пока балуется, крошит печеньками, размазывает конфеты и шоколадки. ну и так далее)))))) когда сын подрастет, думаю, что мы постелим красивый ковролин.

Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 00:26:02
у меня муж долгое время занимается напольными покрытиями. и расхваливает ламинат, как только можно. производителей достаточно, и каждый из них обязан предоставить сертификат о том, что продукт пригодный для использования, как в кухне, так и в детской комнате. была б моя воля, я б застелила ламинатом весь дом)))
« Последнее редактирование: Октября 20, 2013, 00:26:02 от Evonna »

Оффлайн Мармидоск@

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 21, 2013, 11:55:24 »
у меня в детской лежит ламинат уже 2 года. пока нареканий нет, причем дочь любит на него разлить что-нибудь

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016