Автор Тема: Выбор духового шкафа и варочной поверхности.  (Прочитано 6310 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Скоро переезд, в нашем новом жилище можно установить только электрическую плиту, всю жизнь пользуюсь газовой (в данный момент обыкновенная фирмы Гефест), хочется не ошибиться с выбором, на что стоит обратить внимание, глаза разбежались от функций и наворотов, например интересует функция самоочитски (только их несколько разновидностей- Каталитическая, Пиролиз, Эмаль EcoClean, Эмаль легкой чистки и т.п.)   :help:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Polly, у меня еще на старой квартире была простая плита хотпойнт-аристон, я на нее не могла нарадоваться. Поэтому когда надо было выбирать на новую квартиру, с маркой я даже не думала. Варка у меня простейшая, никаких функций кроме таймера у нее нет, не знаю нужны ли они вообще... духовка тоже в принципе без наворотов, самая ценная ее функция-это конвекция, но печет исключительно, претензий нет никаких.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Yono,  ясно,есть соблазн купить с функцией очищения, хотелось услышать отзывы.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Актуально... Буду тоже читать отзывы, на выходных или на след. неделе едем смотреть.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Yono,   конвекция это вентилятор на задней стенке?   ::/

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
YanaYana,  супер, ты первая покупкой похвастаешься наверное  ;), у меня ещё всё лето на переезд, просто когда малышка родится будет не до того, собираю инфу заранее.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Polly, мы планируем до рождения малышки закончить с ремонтом :) Кухня уже почти готова, завтра едем смотреть, определяться со всякими мелочами еще. А потом будем уже и технику докупать и все-все-все... Голова кругом, как я тебя понимаю!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
YanaYana, хлопотно, но как всё же приятно  :girl in love:
Ты будешь плиту покупать или отдельно варочную и дух. шкаф?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Polly, духовка однозначно с функцией конвекции нужна

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
Polly, отдельно. У нас варочная тоже только электрическая (дом 17 этажей) может быть.
Два года назад родители мои покупали (но у них варочная - газовая, частный дом). Но хотя бы про духовой шкаф мама уже точно сможет мне посоветовать, что мне нужно, а что - нет, поэтому с ней поедем выбирать:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016