Автор Тема: Закупка M&СО № 2  (Прочитано 34603 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Закупка M&СО № 2
« Ответ #40 : Декабря 08, 2011, 17:31:16 »
Девочки, а типа такого кто-нибудь заказывал? Как качество? http://www.mandco.com/invt/3694860camel#

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 08, 2011, 17:58:19 »
Yono, я заказывала в прошлой закупке трикотажный жакет мальчику. Мне качество понравилось, довольно добротно. Еще мне трусики у них детские очень понравились. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 08, 2011, 18:16:52 »
Значит они немного маломерят? Смотри, если я ношу наш 75В, а взять 34С - подойдет, как думаешь?
у тебя под грудью 75 см?

Сейчас замеряла, ровно 75см.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 08, 2011, 18:19:39 »
Рита ты такой хотела? http://www.mandco.com/everyday-bras-underwired/two-cup-sizes-bigger-bra-c-d/invt/2521679black/
34 это 73-77см под грудью,тебе мало точно не будет.а чашка с можно брать спокойно,если у тебя 2 размер.

А объем груди ровно 90 см...я хотела взять В, с прошлой закупки я брала 34В, он мне как раз, но тут В нет ни в одном цвете, поэтому думаю А или С?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 08, 2011, 18:22:11 »
Лина, платье чудесное и цена совсем недорогая...я бы взяла, если бы дочка была... ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 08, 2011, 18:23:25 »
Yono, на вид платье качественное, но на мой взгляд дороговато, оно выйдет около 1000р.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 08, 2011, 18:39:10 »
Даша, я сегодня тоже заказ скину...можно сюда или по какай-то форме?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 08, 2011, 19:00:57 »
Yono, на вид платье качественное, но на мой взгляд дороговато, оно выйдет около 1000р.
Рит, я тоже такое платье хочу.Может и недешево, но это смотря с чем сравнивать. я, например, девушка курпулентная, далеко не во все влезаю. Очень редко могу на свой размер найти что-то качественное и недорогое. Обычно за подобное платье приходится не меньше двух с половиной-трех тысяч выкладывать. Это если отечественного производителя или белорусского. А если Польша или Турция, то и все пять. Про Англию я вообще молчу.
Да и на Олде почему-то все женские платья даже со скидкой меньше 30 баксов не стоят. ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 08, 2011, 19:15:59 »
Mammy, Рита наверное имела ввиду детское платье :)
Дороговато, конечно, поэтому про качество и спрашиваю-не хочется за 1000 тряпку получить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 08, 2011, 19:24:40 »
Лиля, я про детское говорила...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016