Цитата: linka от Декабря 08, 2011, 15:18:05Маргарита, т.е не зависимо от заказа, я правильно поняла?Как Даша говорила, то да....просто 20 баксов и все, только не знаю, если не ошибаюсь надо 200 баксов набрать...
Маргарита, т.е не зависимо от заказа, я правильно поняла?
Даш, на счет роста я лоханулась-там в таблице про длину ноги по внутреннему шву, а я чот с перепутала. Ладна, рискну. А в каких деньгах считаем - евро или доллары?
Даша, я сегодня тоже заказ скину...можно сюда или по какай-то форме?
Mammy, Рита наверное имела ввиду детское платье Дороговато, конечно, поэтому про качество и спрашиваю-не хочется за 1000 тряпку получить.
Цитата: Маргарита от Декабря 08, 2011, 18:23:25Yono, на вид платье качественное, но на мой взгляд дороговато, оно выйдет около 1000р. Рит, я тоже такое платье хочу.Может и недешево, но это смотря с чем сравнивать. я, например, девушка курпулентная, далеко не во все влезаю. Очень редко могу на свой размер найти что-то качественное и недорогое. Обычно за подобное платье приходится не меньше двух с половиной-трех тысяч выкладывать. Это если отечественного производителя или белорусского. А если Польша или Турция, то и все пять. Про Англию я вообще молчу. Да и на Олде почему-то все женские платья даже со скидкой меньше 30 баксов не стоят.
Yono, на вид платье качественное, но на мой взгляд дороговато, оно выйдет около 1000р.
Лиля, я про детское говорила...
У тебя без преувеличения шикарная фигура!!!!
Народ!!!я первый раз на такой закупке,как заказывать и в каких рублях мерить,и р-р как подбирать....вообче ничего не понятно!!!
Даш, ну ты даешь! когда успела мою шикарную фигуру разглядеть?