Автор Тема: Нервишки шалят.  (Прочитано 65059 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Нервишки шалят.
« Ответ #300 : Мая 21, 2012, 20:59:59 »
Lakshmi, так скажи в "пробку" попала. Может тебе побольше с ним юморить?  :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #301 : Мая 21, 2012, 21:12:45 »
Lakshmi, Mileno4ka, я сама бесилась от такого отношения - словами не передать!!! Кто б сказал лет 10 назад, что так буду жить - позволять с собой так обращатся - я б тому в лицо плюнула... Вот спросите, почему терпела? Сама не знаю... Вроде, и любви особой не было, и отнощения не самые лучшие... Дура просто. Потом как-то стерпелось-слюбилось. Сейчас период бешеной ревности прошел, теперь другие тараканы в голове завозились, но это отдельная история...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #302 : Мая 21, 2012, 21:28:50 »
Lakshmi, так скажи в "пробку" попала. Может тебе побольше с ним юморить?  :)
я уже и юморить пыталась и ругаться и по-хорошему решать- результатов 0
Lakshmi, Mileno4ka, я сама бесилась от такого отношения - словами не передать!!! Кто б сказал лет 10 назад, что так буду жить - позволять с собой так обращатся - я б тому в лицо плюнула... Вот спросите, почему терпела? Сама не знаю... Вроде, и любви особой не было, и отнощения не самые лучшие... Дура просто. Потом как-то стерпелось-слюбилось. Сейчас период бешеной ревности прошел, теперь другие тараканы в голове завозились, но это отдельная история...
я тебя очень понимаю, вот сейчас самый разгарам маразма у него :help:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #303 : Мая 22, 2012, 08:10:35 »
Lakshmi, это кошмар. У меня вопрос еще такой, вы же живете с твоей мамой и бабушкой..это он при них все это гонит?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #304 : Мая 22, 2012, 08:16:32 »
Lakshmi, это кошмар. У меня вопрос еще такой, вы же живете с твоей мамой и бабушкой..это он при них все это гонит?
Насть, да, приэтом говорит, что это не квартира а конура (ему места мало), я говорю что ты и на такую конуру не заработал, так что помалкивай, а он мне говорит, что если бы не я, не противилсаь деревни, так у нас свой дом уже давно бы был конфеткой, но это только отмазки, каку говориться плохому танцору многое мешает, в его неудачах и ошибках всегда кто-то виноват, но только не он и его родственники, а я и мои, дома нет- я виновата, ре заболел - я, и все в таком роде, достало все уже

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #305 : Мая 22, 2012, 08:23:28 »
Lakshmi, ты, наверное, в маму такая терпеливая.. Я просто представила, если бы мой муж при маме моей, или отце так сказл, от отца в лоб бы получил, а от мамы еще похлеще. Нельзя позволять в ее доме, чтобы на ее ребенка так говорили, это неправильно.. Просто, если ты за себя терпишь, то за маму не надо, ты не должна позволять при маме/бабушке такое говорить ему.. это же сверх наглости..блин, Юль, ему надо было на пару дней к моей маме "на блины" ;D посмотрел бы, где раки зимуют...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #306 : Мая 22, 2012, 10:47:41 »
Lakshmi, я, конечно, не знаю всех подробностей, но сужу по своей ситуации - у меня мама по натуре лидер, любит, чтобы было по-её (это я мягко выражаюсь). И, пока мы жили вместе, это был караул! Любое действие моего мужа подвергалось критике либо в открытую, либо намеками... Естественно, его это бесило, он начинал психовать и , поскольку на маму наорать совесть не позволяла, отрывался на мне. Скандал готов! Я, ест-нно, тоже в долгу не оставалась, чего уж греха таить, выскакивало, что "ты живешь на всем готовом, в МОЕМ доме, ни хрена для этого не сделав, а сам неудачник, не можешь семью обеспечить..." и т.д.  Вот и ты пишешь, что "на такую конуру не заработал, так что помалкивай". А родители твои хотя бы пытаются делать вид, что считаются с его мнением в каких-то вопросах, или его вообще не спрашивают? Все-таки он член вашей семьи. Может, от этого и плясать надо? Мужики ведь очень не любят, когда их унижают их несостоятельностью - неважно, половой, материальной, физической... Может, отсюда и мечты о своем доме - пусть хоть в деревне(его это не пугает, он сам оттуда, а что касается дров наколоть, воды принести - так это считается бабскими делами :'( ) ? А ревность его - это попытка хоть в чем-то свои права покачать? Может, вам все-таки попробовать пожить отдельно от родителей на нейтральной территории? У нас, например, когда стали жить отдельно, стало намного меньше поводов для скандалов. 

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #307 : Мая 22, 2012, 13:14:54 »
Lakshmi, ты, наверное, в маму такая терпеливая.. Я просто представила, если бы мой муж при маме моей, или отце так сказл, от отца в лоб бы получил, а от мамы еще похлеще. Нельзя позволять в ее доме, чтобы на ее ребенка так говорили, это неправильно.. Просто, если ты за себя терпишь, то за маму не надо, ты не должна позволять при маме/бабушке такое говорить ему.. это же сверх наглости..блин, Юль, ему надо было на пару дней к моей маме "на блины" ;D посмотрел бы, где раки зимуют...
Ох, девочки - ему бы на пару дней к моему папе... ;D Я своему мужу все простить готова только за то, что он столько лет терпит его невыносимый характер. :) Зато точно знаю, если меня кто обидит, хоть и муж, - отец, дай Бог, за ружье бы не схватился! :o
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #308 : Мая 22, 2012, 18:50:19 »
Насть, при маме он конечно такое не говорит, эти разговоры и ругань проихсходит за закпытыми дверями нашей комнаты, и я ей не рассказыаю о наших ссорах, тем более бабушке, не хочу чтобы переживали, но все равно видно что уже что-то не то и без разговоров
Lakshmi, я, конечно, не знаю всех подробностей, но сужу по своей ситуации - у меня мама по натуре лидер, любит, чтобы было по-её (это я мягко выражаюсь). И, пока мы жили вместе, это был караул! Любое действие моего мужа подвергалось критике либо в открытую, либо намеками... Естественно, его это бесило, он начинал психовать и , поскольку на маму наорать совесть не позволяла, отрывался на мне. Скандал готов! Я, ест-нно, тоже в долгу не оставалась, чего уж греха таить, выскакивало, что "ты живешь на всем готовом, в МОЕМ доме, ни хрена для этого не сделав, а сам неудачник, не можешь семью обеспечить..." и т.д.  Вот и ты пишешь, что "на такую конуру не заработал, так что помалкивай". А родители твои хотя бы пытаются делать вид, что считаются с его мнением в каких-то вопросах, или его вообще не спрашивают? Все-таки он член вашей семьи. Может, от этого и плясать надо? Мужики ведь очень не любят, когда их унижают их несостоятельностью - неважно, половой, материальной, физической... Может, отсюда и мечты о своем доме - пусть хоть в деревне(его это не пугает, он сам оттуда, а что касается дров наколоть, воды принести - так это считается бабскими делами :'( ) ? А ревность его - это попытка хоть в чем-то свои права покачать? Может, вам все-таки попробовать пожить отдельно от родителей на нейтральной территории? У нас, например, когда стали жить отдельно, стало намного меньше поводов для скандалов. 
Кира, у нас совсем другая ситуация, моя мама не лезет вообще в наши отношения, к нему тем более, если что подойдет ко мне и тихо скажет, а его всегда называли что я, что бабушка, что мама - хозяином в доме, что касалось всех важных дел, всегда его спрашивали, ему свобода во всем в доме была и никто и никогда его не упрекнул, что он сдесь живет, наоборот нам помогают по максимуму, но когда дом, в котором мы живем сетьей называют очень даже неприличными словами, не буду писать какими - это матом, то извините как тут не сказать, что ты на такой дом не заработал - и нечего так говорить, ды даже если бы это было куплено и мной и им, так поступать и говорить - свинство, он в этой квартире живет как барин - се только под него подствроено, что приготовить, что сделать, вот у мамки ему так не позволяется себя вести, там не побарствуешь, однако чет он о том доме ничего плохого не говорит, а квартиру, которая ббабушка с дедом 15 лет выплачивали эт пож-та, ревность - это не попытка покачать права, надо всети себя как человек, а не как свинья, мне тоже в доме его мамы много чего не нравится и там мои права точно ущемляют - не так отключила пылесос, не в той кастрюле всарила, так ч молчу, потому как понимаю, это ее дом какой бы он не был и не имею я права что-то в нем и про него гадкое говорить, а ему позволено, это чистой воду невоспитанность и хамство, сколько звала его пожить отдельно - предлагала и съем и общагу, он никуда однако идти не хочет

Сообщения объединены: Мая 22, 2012, 18:52:58
А вообще девоньки вот в последнее время стала задумываться как бы я хотела иметь нормального папу, который бы в такой ситуации защитил и поддержал, конечно баб можно и оскорблять и поносить, а вот был бы отец - прижал бы его к стенке и пригрозил бы, мол еще раз дочка моя заплачет - яйца повыдергиваю, нет у меня мужской защиты, а если бы была, я думаю он побоялся бы себя так вести
« Последнее редактирование: Мая 22, 2012, 18:52:58 от Lakshmi »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #309 : Мая 23, 2012, 13:53:20 »
Lakshmi, да, Юлек, ему, конечно, повыдергивать не помешало бы >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016