Автор Тема: Нервишки шалят.  (Прочитано 65056 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Нервишки шалят.
« Ответ #290 : Мая 18, 2012, 22:49:52 »
Lusi, ему ничего. не знаю, можно ли что..
Lakshmi, выпей что-нить. ..
Ир детю можно Тенотен детский подавать хуже не будет,а себе-я смешиваю пустырник+валериана+пион=и будет хорошо)))))
а я пустырник+валериана+брярышник ;)
Я глицин пила, противопоказаний никаких вроде нет, и помог хорошо. А то у меня до истерик доходило, с мужем цапалась постоянно, на ре орала...Сейчас опять кризис, от того, что ре делает все нарошно, говорю не бросай на пол хлеб/печенье, он на меня смотрит и так демонстративно кидает на пол...и все в таком духе, начинаю объяснять почему нельзя, не слушает, говорю уронил, поднимай, он в крик...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #291 : Мая 18, 2012, 23:06:13 »
Я глицин уже 2ю неделю пью, никаких улучшений, к сожалению, не замечаю  :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #292 : Мая 18, 2012, 23:26:31 »
пропила курс Афобазол,вроде помогло :D по крайне мере стало легче.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #293 : Мая 19, 2012, 09:19:14 »
Lakshmi, посмотрела твою линеечку - вы уже 11 лет вместе!!! И что,  все 11 лет такая хрень была? И когда он женился, он что надеялся, что ты из красавицы в жабу превратишься? Ты же все-таки за него замуж пошла, а не за кого-то еще. Вместо того, чтобы поднятся до твоего уровня, он тебя на свой опустить хочет - загнать в деревню грядки окучивать >:
Кира, нет он таким раньше не был, когда встречалсить я и красилась хорошо, одевалась, короткие юбки, все открытое, знал, что восточными танцами занималась, все его друзья ему завидовалаи и даже когда его рядом не было подкатывалаи ко мне, он конечно ревновал, но не так, все изменилось после свадьбы, тем более, что я сразу после нее в течении недели забеременела, вот тут началось - он меня ревновал даже с огромным животом, потом с коляской, а снйчас когда вышла на работу так вообще крша поехала, если бы он себя вел так сразу, то конечно н о каких отношених, тем более о свадьбе и речи не было, даже если бы очень любила, просто он видимо расслабился, перестал сдерживаться как раньше, ведь жутким ревнивцем вот так в один момент не становяться, тем более, что поводом не было никогда, вот так воть

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #294 : Мая 19, 2012, 12:29:58 »
Lakshmi, а вы в лоб поговорить не хотите? посади его перед собой и скажи: "что тебя, дорогой, не устраивает?" пусть объяснит причину своего поведения, обьясни, что у тебя есть чувство собственного достоинства и долго ты эту Х терпеть не собираешься.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #295 : Мая 20, 2012, 16:29:30 »
Lakshmi, а вы в лоб поговорить не хотите? посади его перед собой и скажи: "что тебя, дорогой, не устраивает?" пусть объяснит причину своего поведения, обьясни, что у тебя есть чувство собственного достоинства и долго ты эту Х терпеть не собираешься.
Вик, такой разговор у нас каждый день, ему много чего не нравиться и развестись он не против, но только не особо спешит вещички собирать

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #296 : Мая 21, 2012, 11:15:09 »
Lakshmi, мужики как всегда :) ждут, пока за них все сделают. А потом скажет - это ты дитя отца решила, я вообще не при делах ;D"

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #297 : Мая 21, 2012, 11:23:00 »
Lakshmi, посмотрела твою линеечку - вы уже 11 лет вместе!!! И что,  все 11 лет такая хрень была? И когда он женился, он что надеялся, что ты из красавицы в жабу превратишься? Ты же все-таки за него замуж пошла, а не за кого-то еще. Вместо того, чтобы поднятся до твоего уровня, он тебя на свой опустить хочет - загнать в деревню грядки окучивать >:
Кира, нет он таким раньше не был, когда встречалсить я и красилась хорошо, одевалась, короткие юбки, все открытое, знал, что восточными танцами занималась, все его друзья ему завидовалаи и даже когда его рядом не было подкатывалаи ко мне, он конечно ревновал, но не так, все изменилось после свадьбы, тем более, что я сразу после нее в течении недели забеременела, вот тут началось - он меня ревновал даже с огромным животом, потом с коляской, а снйчас когда вышла на работу так вообще крша поехала, если бы он себя вел так сразу, то конечно н о каких отношених, тем более о свадьбе и речи не было, даже если бы очень любила, просто он видимо расслабился, перестал сдерживаться как раньше, ведь жутким ревнивцем вот так в один момент не становяться, тем более, что поводом не было никогда, вот так воть
Lakshmi, У меня была такая же музыка - ревновал и беременную, и с коляской, а уж как на работу вышла... Закомплексованный придурок. Выссчитал, сколько времени занимает дорога от работы до дома и если я задерживалась, открывался скандал - где была, кому дала? Посмотрела я на всю эту хрень, села и уехала в свою Графскую. Он, похоже, одумался - где еще такую дуру взять? Теперь живем в деревне. Если начинается скандал, то чем громче я ору, тем хуже он меня слышит. Но если я начинаю говорить тихо, его это пугает.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #298 : Мая 21, 2012, 18:18:30 »
кира, ну это неуважение, просто космическое, на мой взгляд. Ты его супруга, мать его детей. он что(извиняюсь) за шлюху тебя держит...задержалась = дала? ты что, кроме как этим делом, по другому поводу задержаться не можешь.. в магазин зайти, на маникюр, да просто в гости... Я понимаю, это у вас уже пройденный этап, сейчас все хорошо,но я  прочитала, у меня аж волосы дыбом встали, от злости >: не могла сдержаться :o

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #299 : Мая 21, 2012, 19:39:38 »
Lakshmi, У меня была такая же музыка - ревновал и беременную, и с коляской, а уж как на работу вышла... Закомплексованный придурок. Выссчитал, сколько времени занимает дорога от работы до дома и если я задерживалась, открывался скандал - где была, кому дала? Посмотрела я на всю эту хрень, села и уехала в свою Графскую. Он, похоже, одумался - где еще такую дуру взять? Теперь живем в деревне. Если начинается скандал, то чем громче я ору, тем хуже он меня слышит. Но если я начинаю говорить тихо, его это пугает.
Кира, вот и у меня точно такая же ситуация, высчитывает до секунды мой путь с работы домой - 7-9 минут ходьбы, а если уже 10, то вопросы где и что, это просто невыносимо, facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016