Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132077 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #880 : Февраля 25, 2015, 14:09:48 »
Yono, Лен, в том-то и дело, что я не волнуюсь, я вас читаю и радуюсь, потому что, что скрывать, прессинг со стороны родственников мужа не слабый, а вот мама у меня женщина грамотная и современная, понимает, что срок еще не пришел.
EVA, мой тоже топит в унитазе все, что душе угодно  facepalm
YanaYana, ага, бальзам)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #881 : Февраля 25, 2015, 14:11:54 »
EVA, Даша лужи не вытирает, она в них прыгает facepalm
А Лёха у меня ровно в 2 года гордо пописал на горшок стоя)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #882 : Февраля 25, 2015, 14:39:44 »
Panter.KA;D веселая девочка однако )))
Леха крут, стоя, молодец!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #883 : Февраля 25, 2015, 14:43:07 »
EVA, ага, веселая.. просто обхохочешься!!!! А еще она пробовала даже умываться ;D

А Лёха да, крутецкий пацан! Ни дня сидя не писал. Он и Даше демонстрировал, как надо писать в горшок))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #884 : Февраля 25, 2015, 14:51:36 »
Panter.KA, ага умора  :D мой Макс тоже Кристину учит как в горшок писать ))))

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #885 : Марта 09, 2015, 22:48:59 »
Купили. посадили. тянется к ножкам играться. ставлю рядом с игрушками и сидит крышкой хлопает  ;D ну хоть так пусть привыкает. видимо нам рано еще.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #886 : Июля 31, 2015, 09:43:15 »
Я снова с горшком.
Что делать? Дано; Три горшка, одна накладка на унитаз и одна Даша. Ни на один не желает садиться и делать свои делишки. При чем последний горшок она выбирала сама.
Спит она и днем, и ночью (ночь третью) без подгузника. Просыпается сухая. Гуляет тоже без подгузников. Иногда, заигравшись может описаться на улице. Кукол всех своих сажает на горшки приговаривая пись-пись.
Дома льет лужи где попало. Я уже устала бороться и объяснять куда надо. На просьбы пописать в горшок получаю резкое отрицание. Что я делаю не так? Лёша к этому возрасту уже вовсю использовал данный предмет по назначению.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #887 : Июля 31, 2015, 09:48:10 »
Panter.KA, а не просьбами не пробовала? если настаивать? моя может иногда упереться и утверждать, что писать не хочет, хотя выпила перед этим кружки 3 чая. я её тогда в ультимативной форме сажаю - не пойдем гулять (играть, читать) , пока не пописаешь. или еще мою на понт можно взять - ну раз ты не хочешь в свой горшок писать, я в него писать пойду - бежит как миленькая ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #888 : Июля 31, 2015, 09:50:48 »
Yono, и настаиваю, и уговариваю, и силой сажаю. Она начинает орать благим матом.

Сегодня с утра проснулась, я ей на горшок предложила. Ведь понимаю, если ночью не описалась, то стопудово хочет писать. Ходила за ней полчаса с горшком и уговорами. Только на секунду отвлеклась, она от меня слиняла и описалась.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #889 : Июля 31, 2015, 13:57:05 »
Panter.KA, я перестала обращать внимание, и дочь сама снимает трусы и писает/капает. Правда либо на улице во дворе где попало  ;D , либо на горшок. Но в доме частном проще с этим... В квартире не обращать внимание нервов не хватает..
Читала,что и в три года по углам дети дела делают.. Нервов тебе, советы вряд ли чо дадут. Даша сама решит, имхо, как и большинство упертых девчонок))))
Дима тоже гораздо раньше сам сел, и вообще, не такой уперитый был, чем Юля. Девки,чо..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016