Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132074 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #890 : Июля 31, 2015, 14:19:39 »
Кристинке 1и 2 не полных глядя на брата все чаще и чаще использует горшок по назначению. Хоть и говорят, что осознание процесса приходит после двух, но факт остается фактом. И вообще считаю это блажь туда хочу , а сюда буду))) что дали, то и используй))) Если не хочет, то это скорее всего капризы и упертость)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #891 : Июля 31, 2015, 14:38:52 »
Юля-лапуля, может и блажь, но нервы портить 2 летнему ре точно не стану, если не туда пописает, мне это важнее\дороже  ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #892 : Июля 31, 2015, 14:49:29 »
EVA, я имела в виду покупать 10 Горшков ))) не хочет ну и ладно. Мак тоже бывает заиграется и письнет или прям писать начинает , но потом бежит потом сломя голову в туалет, чеж убивать его ))). Знаю родителей , девочка тоже и них долго писалась, так они ее чмырить начали такая она да разэдакая и дружить с ней ни кто не будет и тп ... Не одобряю я этого. Уж к школе научится Нибось ))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #893 : Июля 31, 2015, 14:52:23 »
Юля-лапуля:) ну другое дело)))
 я вот тоже за то, чтобы главное до школы научились  ;D
это мелочи жизни  ;) а чмырить своего ре- вот это низко... тем более за писюшки... >:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #894 : Июля 31, 2015, 14:53:47 »
Panter.KA, Юль, у нас такое было, закончилось с месяца полтора назад, такое было впечатление что я сажаю на раскаленные угли пИсать, она так жопку с положения на корточках выворачивала, я аж поражалась ;D
Потом у нее в мозгу что-то щелкнуло и стала писать на горшок, правда трусы на снимает. Иной раз смотрю планшет на горшок тащит, видно в папу пошла :D
а на даче недавно в игрушечную тачку накакала-перепутала :D

Сообщения объединены: Июля 31, 2015, 14:57:11
EVA, у нас с тобой просто разные нервные окончания, меня лично как и Юлю-пантерку сильно уж Дашкинаупертость нервировала. Но я не чмырила, а применяла различные виды внушений :Connie_threaten: :punish: :friends:
« Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 14:57:11 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #895 : Июля 31, 2015, 15:07:51 »
Ирина К;D просто ты видимо ни разу с детским неврозом не сталкивалась.
про тачку- прикольно  :/dance:
на даче вообще намного легче с пописами, обоссался, походил и трусы высохли  !)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #896 : Июля 31, 2015, 15:09:14 »
EVA, ттт, нафиг невроз, мне Дашкиного характера хватает, скоро у меня невроз будет.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #897 : Июля 31, 2015, 15:21:26 »
EVA, ттт, нафиг невроз, мне Дашкиного характера хватает, скоро у меня невроз будет.
как я тебя понимаю  ;D :friends:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #898 : Июля 31, 2015, 19:36:01 »
Мы вот с пописами почти решили, но исключительно в унитаз :-X горшок, мой парень, видимо, решил проскочить facepalm вот что делать с каками facepalm ни разу не попросился facepalm все в трусы, наложит и идет в раскоряку, меня перед фактом ставит- я как-ка :-[

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #899 : Июля 31, 2015, 19:46:33 »
Panter.KA, Всеве 2 вот исполнилось, а с горшком мы все еще на вы, гуляем и спим в подгузах. После переезда 1,5 мес назад его вообще переклинило и он целый месяц игнорировал горшок полностью, хотя на старой квартире уже стабильно ходил на него писать. Когда предлагала: пинал горшок, а мог и в меня им запустить  :o
В последние пару недель вспомнил, для чего этот предмет нужен, но периодически ссыт, где нравится, но с каждым днем все реже.

А вот какает исключительно в трусы. И ставит меня уже перед фактом: подходит и показывает - "кака".
Но я решила не бить голову: постепенно всё нормализуется. Меньше нервов.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016