Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132076 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #870 : Февраля 25, 2015, 10:25:59 »
 :/dance: Мой Серенька сам писает и сам ходит выливает, правда в ванну, ну да ладно, как я рад  :dance4:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #871 : Февраля 25, 2015, 10:39:54 »
вы чо горшком пользуетесь? я даже не доставала свои

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #872 : Февраля 25, 2015, 10:56:20 »
Yono, мы не пользуемся по сей день, все родственники уже достали, мол как так, в наши времена то, в наши времена это...
А Всев никак на него не хочет даже садиться)))

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #873 : Февраля 25, 2015, 11:20:25 »
EVA, серьезный прорыв :clapping: поздравляю :d_daisy:
Amber, Ровно через два месяца будешь писать, что и садится и просится ;D я вот уже старая тетя, а до сих пор не могу понять, как деток перещелкивает, что писаться плохо ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #874 : Февраля 25, 2015, 12:59:31 »
Amber, я не про то, мы именно горшком не пользуемся, а так то она уже просится на унитаз писать.
но ты рано бьешь тревогу действительно. после полутора только и начинают дети осозннно к процессу подходить. я алиску пыталась раньше приучать, а пелу нет, но итог один:обе начли проситься в 1и9. так что не волнуйся

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #875 : Февраля 25, 2015, 13:01:56 »
Как бальзам на душу ваше общение  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #876 : Февраля 25, 2015, 13:30:33 »
Amber, вам рано пока, вот месяца через 3 поговорим  ;)
Елка;D ага )))  Вчера Серж перед бабушкой выделывался, пописал на горшок а потом одел его себе на голову, ржали все  ;D
Yono, Лен Серегу допускать в туалет просто нельзя!!! Он несет в унитаз все, что плохо лежит, хватит с меня, я уже один раз вызывала, унитаз снимали, трубы разбирали, денег сколько отвалила за работу, чуть бы и плитку бить бы пришлось  ;D надо подождать пока перерастет  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #877 : Февраля 25, 2015, 13:57:53 »
У меня Даша на горшок только кукол иногда сажает и приговаривает пись-пись. Сама сидит, но не писает и не какает в горшок. Только в труселя, которые тут же снимает, когда написает и достает из комода чистые)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #878 : Февраля 25, 2015, 14:03:24 »
Panter.KA, еще б Даша лужи вытирала и трусы стирала  ;D
Юль вот тебе, что девочки раньше начинают, ага хренушки, все детки разные, а Леха твой что в этом возрасте творил?
а я вот вообще не парюсь по поводу пись на горшок, да да... нет нет  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #879 : Февраля 25, 2015, 14:08:55 »
у меня сын раньше сел на горшок, и без выделываний всяких. а дочь вредина в этом смысле. нас*ет посреди квартиры- и бежит ко мне смеется, радуется, показывает. хоть не размазывает.. facepalm
но,за сыном я прям наблюдала. вижу- что покрывается мурашками-бегом на унитаз. а с юлькой не наблюдаю. если ее посадить вовремя- она все дела делает на унитаз, даже если гавкну-пойди на горшок- идет и писает. но прям чтоб сама раз и пошла- нет. димка в ее возрасте ходил. плюс весна/лето было, имхо это способствует тоже
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016