Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100715 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #40 : Июля 28, 2011, 21:50:35 »
Я вот подумываю съесть свеклу, интересно просто аллергия от нее может быть или вздутие животика у маленького, кто нибудь пробовал ее кушать? Моему уже 9,5 мес, может ничего и не вылезет, я имею ввиду высыпания...просто я уже почти все ем, кроме цитрусовых и белокачанной капусты...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 28, 2011, 22:42:55 »
mo_by, я лично вообще уже все ем, а  свеклу в салате ела месяцев с трех точно. Думаю если у тебя детеныш не алергенный-проблем не будет.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 28, 2011, 22:46:13 »
Yono Вообще он у меня аллергенный, но у него аллергия была на молоко и творог (я с дуру начала в первые недели после родов творог лопать по полкило в день :( )...а так на вроде уже и яйца ем и все остальное аллергенное вроде бы, пока небыло высыпаний...

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 28, 2011, 22:49:36 »
mo_by, ну и попробуй, только не килограмм конечно. Малышу ведь жить в большом мире, полном разных продуктов-приучай потихоньку.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 01, 2011, 22:35:55 »
А виноград если ребенку почти год уже можно или нельзя? И что бывает от винограда, если его съесть кормящей маме?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 01, 2011, 22:50:44 »
mo_by, ребенку виноград давать не стоит, да и маме не желательно, он вызвыает брожение и как следствие вздутия.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 01, 2011, 23:52:04 »
MsBee,  Вот блин, у нас в этом году как раз столько винограда удалось, а никто его не ест:(...я его обожаю а нельзя... :(...эх...будем терпеть, а что делать...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 02, 2011, 00:03:47 »
а я лопаю все подряд.строгой диеты придерживалась первые 5 мес.потом понеслась в еде не ограничиваю себя..... ;D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 02, 2011, 11:38:48 »
tigrenka9, я тоже сейчас почти все ем, ну кроме малины и клубники с виноградом....на малину с клубникой мы пятнистые становимся  :crazy: :(...виноград не пробовала...хочется и колется блин...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 02, 2011, 11:42:54 »
mo_by, Можно попробовать немножко. если хочется. Просто помню, во время беременности я каждый день виноград лопала, очень уж хотелось, а за три дня до родов объелась так что было мне очень плохо, вообщем как вспомню :o Так я эти три дня до родов ничего больше есть не могла, только воду пила, желудок буянил :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016