Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100713 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #30 : Июня 23, 2011, 23:33:57 »
согласна с MsBee, на счет вкуса молока-если детка кушает молоко с разными вкусами, то по-моему ничего плохого в этом нет. Другое дело если продукт приводит к вздутиям или аллергии... Мне кажется, нужно пробовать все, но понемногу и если реакции нет, то почему бы не употреблять продукт вдальнейшем, даже если он из "красного списка". Я особо береглась только первый месяц, пока не могла еще понять, что маську волнует, а потом начала потихоньку пробовать и вроде ничего, в основном обходилось без проблем.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 24, 2011, 09:33:45 »
Ну и придерживалась жесткой диеты первые месяца три.. :)А сейчас уже много чего себе позволяю ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 24, 2011, 10:43:51 »
INNA, бедная ты... :'(
Может пора бросать это дело! :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 24, 2011, 10:49:46 »
INNA, бедная ты... :'(
Может пора бросать это дело! :D
бросать что?Много себе позволять?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 24, 2011, 10:56:18 »
INNA, кормить!
Я думаю 6 мес. и хватит!Я сама бросила по болезни,плакала,переживала...Но спустя месяц-поняла как легко мне стало жить.Перестала себя чувствовать дойной коровой!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 24, 2011, 11:12:37 »
INNA, кормить!
Я думаю 6 мес. и хватит!Я сама бросила по болезни,плакала,переживала...Но спустя месяц-поняла как легко мне стало жить.Перестала себя чувствовать дойной коровой!
а кормить! Нет, я бросать планирую в 1 год, считаю это оптимальным возрастом ребенка для этого дела. Ко всему прочему дойной коровой я себя не чувствую,так что... ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 24, 2011, 11:13:02 »
EVA,  что это за провокация, пусть кормит себе человек. У меня ребенок аллергик, я все ГВ сидела на строгой диете и не считала себя несчастной.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 24, 2011, 11:15:13 »
EVA,  что это за провокация, пусть кормит себе человек. У меня ребенок аллергик, я все ГВ сидела на строгой диете и не считала себя несчастной.
А я на провокации не ведусь, у меня на все личное мнение (которое для меня ЕДИНСТВЕННО-ПРАВИЛЬНОЕ :D)я кстати от этой диеты похудела прилично, так что здесь даже больше плюсов, чем минусов! (Так бы, по собственному желанию на диету бы никогда не решилась!)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 24, 2011, 11:23:26 »
Любанька, INNA, нет-нет!!!
Я просто про себя рассказала! И ничего плохого не хотела! -\-{@

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 25, 2011, 00:00:06 »
Тяжело кормить первые 6 мес, потому что деть полностью от твоего молока зависит, а потом, когда прикорм вводится,уже такой психологической нагрузки нет (у меня по крайней мере), к тому же и кушать уже почти все можно, потому что деть уже и сам много чего кушает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016