Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100980 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #50 : Сентября 02, 2011, 11:46:31 »
А я после нашей аллергии вообще ничего не позволяю себе, ни виноградов, ни дынь, ни арбузов, ни персиков...(ничего в этом году из этого не ела :'()

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 02, 2011, 11:48:31 »
INNA, ты думаешь арбузы тоже аллергенные?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 02, 2011, 11:50:50 »
Маргарита, я уже вообще ничего не думаю, мне легче от всего отказаться и потерпеть, а не лишний раз экспериментировать над дитем...а потом глядеть на тот ужас, что у него на коже :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 02, 2011, 12:02:19 »
INNA, согласна, я бы также поступила...У Стёпки когда болел сильно животик, я кроме гречки и отварного мяса больше ничего и не ела... :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 02, 2011, 12:04:38 »
Вот-вот Ритусь, еще свежи в моей памяти воспоминания того кошмара... :(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 02, 2011, 13:07:08 »
А я после нашей аллергии вообще ничего не позволяю себе, ни виноградов, ни дынь, ни арбузов, ни персиков...(ничего в этом году из этого не ела :'()
Ой как я тебя понимаю, я все есть начала совсем недавно, месяца два назад...Мы тоже с самого рождения аллергики были...я сидела на гречке, овсяной каше на воде без сахара, и на гарнир свинина или говядина...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 02, 2011, 13:12:21 »
MsBee, я во время беременности тоже виноград и персики с яблоками лопала килограммами, можно сказать только ими и питалась :crazy:...зато после родов я яблоки не могла есть долго, даже в печеном виде от них у ребенка животик болел :(...А арбуз я ела недавно на прошлой неделе, вроде от него ничего высыпало...а от морковки у нас тоже кстати высыпает... :(...а я морковку обожаю...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 16, 2011, 15:36:36 »
Шоколад- аллергенный. А белый шоколад - тоже?
Думаю он типа сгущенки,значит можно !)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 16, 2011, 15:38:24 »
Если аллергию дает какао масло, то нельзя! Отличие молочного и белого шоколада только в том что белый не содержит какао порошок.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016