Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 46872 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #80 : Марта 22, 2012, 13:51:27 »
Маргарита, мы  Котовой ходим. Она именно по логомассажу и массажу шейно-воротниковой зоны.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 22, 2012, 15:42:44 »
Tasj, а вы у Прочка были? Нам её советовали, как логопеда-дефектолога, занимающимся развитием речи у детей старше 4-х лет...Тогда по вашим описаниям нам больше Стрельникова подходит, вдобавок её нам нейропсихолог Киреева советовала, говорила, что они в паре работают...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 22, 2012, 15:44:08 »
Темина мама, спасибо...нам вот по массажу ШВЗ советовали профессора Аксёнову, она на Кирова,9 принимает, не слышала?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 22, 2012, 19:38:29 »
Стрекоза, вы ЭЭГ раньше не делали? если нет,хочу кое-что подсказать, тк у нас только с 3 (!) раза получилось. Оказывается, там готовиться надо

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 22, 2012, 21:15:17 »
У нас в 1,3 тоже только со 2 раза получилось, а сейчас делали, все отлично  :)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 23, 2012, 10:25:12 »
Маргарита, , дык не только слышали про Аксенову а ходила к ней в 7 мес на краниосакральный массаж. (мне иногда кажется, что я уже у всех врачей и во всех клиниках была со своим чадом  :D). Ое мне очень понаврилась, а ре после 3 го сеанса сел и сразу встал. Она потом советовала нам еще один курс пройти, но это выпадало на зиму и мы не стали ездить, т.к. далеко и на общественном транспорте.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 23, 2012, 10:27:21 »
Маргарита, мы в год и 5 делали :)Самый оптимальный вариант - дите спит

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 23, 2012, 12:22:10 »
Ну ка,ну ка! Я даже не знаю что это такое,а уж тем более как это делается и что нужно с ре сделать. Рассказывайте! Буду очень признательна!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 23, 2012, 12:27:36 »
Темина мама, спасибо за отзыв про Аксёнову, вот нам нужно к ней на массаж ШВЗ курсами, где-то 3 или 4 в год, все хорошо, только блин дорого у неё все стоит.... :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 23, 2012, 12:30:04 »
Стрекоза, лучше всего, если ре во время сеанса ЭЭГ будет спать, мы сначала выбрали время его дневного сна, укчали он уснул, а потом начали процедуру, он конечно пытался проснуться, но у нас папа его на руках держал, а я из бутылочки кашкой кормила минут 40, пока ЭЭГ делали...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016