Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 45946 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #70 : Марта 21, 2012, 23:45:50 »
кира, вот и мы свою с 3 до 6 мес.таскали по неврологам,уколы,таблетки(которые с опаской взрослым людям прописывают),а потом я плюнула и решила,что с возрастом перерастем.а не переросли!у нее как был этот Трэмор,так и остался.Конечно уже не так,а только изредка проявляется,но он есть.И я опять начинаю хождение по врачам :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 22, 2012, 08:48:32 »
Виктория_29, да я еще не знаю, что меня саму ждет. мы еще ни кому не показывались. в больнице когда под капельницей лежали, нас невролог смотрела, но поверхносно, т.к. вся в шнурках была. синдром Грефа точно есть, бородышка тоже иногда подтрясывается, тонус,по-моему, слабоват... но везти ее сейчас куда-то не рискну - после 5 курсов сильнейших антибиотиков(которые взрослым тоже с опаской назначают) иммунитета никакого... сегодня начну диакарб давать, а там восстановимся немного и поедем, может,и к Кислицыной запишемся.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 22, 2012, 09:47:21 »
кира, бедненькие наши детки.Конечно я верю,а точнее надеюсь,что перерастут,но пройти обследование надо.Чтобы ничего не упустить.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 22, 2012, 10:21:45 »
Девочки,не спорьте! Я человек,который на врачах уже собаку съел. Я 5 раз переспрошу,запишу и попрошу,чтоб врач еще записал. Невролог сказала,что мы можем пройти всех врачей,но!!!психолог нас примет только в 2!!!года. Раньше нам там делать просто нечего-маленькие мы еще! Так что невролог русским языком 2 раза на заключении написала приходить в 2 года. Да и она не исключила тот факт,что ребенок просто ленится,раз все его понимают и по мычанию.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 22, 2012, 10:23:19 »
Единственное сказала,что всей семье нужно перестать его понимать. Говорить-ваня,я тебя не понимаю,скажи что ты хочешь?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 22, 2012, 10:53:18 »
А темка то называется - Центр "здоровый ребенок"  ;D
Вставлю свои 3 копейки.
      В последний раз были мы у невролога в ноябре, ну назначили нам стандартное кортексин-актовегин и прочее + массаж и форез. Все пропили, а там зима, морозы...В общем, массаж решила я ему только сейчас начать делать, а назначали нам шейно-воротниковый + логопедический.  Записались в Здоровый ребенок, логопед - молодая девушка, лет 27-28, но очень грамотная как мне показалась и такая живая, не амеба  :D сразу нашла подход к Темке, пораспрашивала, подавала советов, но я то мамка опытная на врачах, ужо не в первый раз к логопеду пришли  ;D смотрит она наш рот и язык и.. опа..." уздечка у вас уж сильно короткая"
     Я аж замерла, млин думаю, а кого же ...нам в прошлом году ее не подрезали, тоже ведь говорили - коротковата, но подождем..подождали, ребенку 2,3 года - в запасе 10 слов с натяжкой  и то не четко.
    Лан, записались на 5 курсов массажа. Пошла дальше к неврологу в поликлинику за направление  на форез. Та выслушала, полистала карточку, и грит....ну может вы рано понапраслину возводите, мы, врачи, если нет других проблем кроме отсутствия речи - ждем до 2,5 лет!!!! А уж потом начинаем обследовать и лечить!!!
     Боже, наконец то я стала слышать это от невролога, и вышли мы от нее не как обычно со списком А4  а с маленьким направлением на форез ну и посоветовала когитум пропить. Нам его и в 1,5 лет назначали, но тогда давать я не стала. И еще она сказала -" странно, вы лечитесь каждые полгода, правильными лекарствами и дозировками, все делаете, а прогресс в речи крайне мал, может вам нужно  уздечку во рту посмотреть."
А я теперь сижу думаю, ну почему я его таскала по неврологам, выбирала лучших, опытных, а стоматолог нам достался мягко говоря - не очень компетентный.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 22, 2012, 11:54:27 »
Темина мама, а что за логопед - Стрельникова? А то нам тоже надо, только нам к Прочка советовали?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 22, 2012, 12:06:23 »
Диакарб назначают вместе с Аспаркамом, потому что первый нарушает водно-элетролитный баланс в организме и вымывает соли калия. До 4-х мес. он противопоказан.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 22, 2012, 12:42:22 »
Маргарита, про препараты калия - само собой разумеется, а диакарб нам назначали в больнице, он по схеме пьется.

Оффлайн Tasj

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 22, 2012, 13:21:27 »
Темина мама, а что за логопед - Стрельникова? А то нам тоже надо, только нам к Прочка советовали?
Стрельникова-очень грамотный логопед,но работает с детьми после 4-х лет,именно ставит и исправляет звуки,учебные трудности (дизграфия,дислексия).
А Прочка -дефектолог-заиколог,занимается совсем иными проблемами.Слышала про удачные опыты работы с заиканием,она единственный заиколог в городе (если я не ошибаюсь).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016