Автор Тема: Лечение простуды у беременных  (Прочитано 38601 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Лечение простуды у беременных
« Ответ #110 : Апреля 09, 2013, 21:45:37 »
YanaYana, мне понравилось высказывание одного врача, что "редкая женщина за 9 месяцев беременности не болеет ОРВИ..." Это действительно почти со всеми случается, но природа предусмотрела защиту для наших малышей. Ты главное не геройствуй, отлежись пока совсем не поправишься. Лекарства у тебя очень правильные!  :good:

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 09, 2013, 21:59:24 »
Nata_vrn, завтра к стоматологу:( но весь день до него буду дома отдыхать. Сегодня, правда, полтаблетки лизобакта на работе "скушала", больше не смогла, противный он... Но теперь только народные средства.
Я так хотела быть такой редкой женщиной, не болеющей ОРВИ... Не вышло:(

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 10, 2013, 09:21:53 »
YanaYana, держись, все это мелочи, главное - позитивный настрой!  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 10, 2013, 09:44:29 »
Меня все же дочка заразила,правда не сильно.Горло дерет все,но терпимо.Пока ничего не пью,думаю и так пройдет.Муж тоже с больным горлом и простудой на носу.Зато хоть Катюшка на поправку пошла.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 10, 2013, 09:57:59 »
Девочки от боли в горле хорошо помогает мед с луком. Трешь на терке лук и подученную кашицу смешиваешь с медом. Понимаю, что звучит противно, но помогает очень хорошо. Горло проходит быстро. Сама только так лечу горло и кому советовала - все довольны. ИМХО лучше лекарств.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 10, 2013, 10:03:00 »
Ой,ну нет спасибо!!! :o Как нибудь потерплю  ;D представляю какой аромат буду истончать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 10, 2013, 10:37:41 »
Ну да, запах спецефический :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 10, 2013, 10:44:43 »
А что можно для профилактики? У меня к сыну еще и муж присоединился. Теперь дома лазарет, одна я держусь, а мне со дня на день рожать

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 10, 2013, 11:16:09 »
Panter.KA, тебе нельзя.ты от них подальше держись.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 10, 2013, 11:46:31 »
Виктория_29, ага, было бы куда податься....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016