Автор Тема: Лечение простуды у беременных  (Прочитано 38602 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Лечение простуды у беременных
« Ответ #90 : Февраля 11, 2013, 22:58:15 »
Panter.KA, не болейте, здоровья вам  :)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 14, 2013, 21:58:01 »
Panter.KA, не болейте, здоровья вам  :)
Спасибки, я уже почти на коне)))))

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 19, 2013, 13:50:32 »
Заболела! Терпеть не могу болеть, а тут взяла отпуск, ждала его безумно и с первого же дня слегла в лёжку. Двое суток не сплю, заложен нос, как цементом, при этом течёт, а ртом не могу дышать, так как сразу сушит и вообще психологический фактор какой то. Думаю может отправить мужа за воздухоувлажнителем, хотя бы не дорогим, как думаете поможет?
Своего терапевта вызывать не стала, так как в прошлую Б. она мне прописала таких лекарств, что у меня случился выкидыш. Созвонилась со своим гинекологом, она мне выписала свечи генферон лайт, горло полоскать ротоканом, хлорофилиптумом и сода/соль, по очереди. Сосать Лизобакт. В нос Деринат. Только что то мне не лучшает, а завтра у мужа д.р. и на выходные мы хотели уехать за город((((
Так голова раскалывается, хоть вам пожалуюсь..(((
При этом температура у меня где то на уровне 34-35-36 колеблется
Малышка NNN вроде себя хорошо чувствует, толкается, копошится, но я очень очень очень за неё вонуюсь

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 19, 2013, 13:59:12 »
Кешью, Хлорофиллипт мне очень помог с горлом, только надо прям часто полоскать. А еще мне врач сказала в горло Тантум верде

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 19, 2013, 14:00:42 »
А, да да, самовольно я начала ещё тантум верде брызгать, не чувствую особого эффекта, но это наверно потому что у меня всё в комплексе заложено, пока ни от чего не легчает

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 19, 2013, 14:01:28 »
Если у меня нет температуры то малышке же там хорошо? Я вроде так читала..

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 19, 2013, 14:20:06 »
Кешью, я неделю валялась с такими же сиптомами. От насморка думала концы отдам

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 21, 2013, 18:32:04 »
Я опять заболела,прям напасть какая то. :'( Кашель!!!горло не болит,точнее не болело,но от постоянного кашля теперь дерет горло.и темпа 37
чем горло лечить если болей нет и сухой кашель?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 21, 2013, 20:24:55 »
Виктория_29, ингалятор есть? очень полезная в хозяйстве вещь.. особенно нам, беременным и кормящим. очень хорошо помогает ингаляция с лазолваном, или хотя бы просто с физраствором. при высокой темп.только нельзя делать. горло я мирамистином брызгала. выздоравливай!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 21, 2013, 20:32:34 »
Виктория_29, Вик, сочувствую  :( Из совсем безопасного могу мед посоветовать. Он доказано помогает при кашле, лучше многих лекарств  :yes:
Выздоравливай!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016