Автор Тема: Лечение простуды у беременных  (Прочитано 38603 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Лечение простуды у беременных
« Ответ #100 : Февраля 21, 2013, 22:05:32 »
спасибо девочки.мама мед передала с мужем,а он додумался Кате дать банку и она ее разбила  :'(  теперь буду искать у кого купить мед свойский  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 21, 2013, 22:12:32 »
пила во время простуды молоко с медом и маслом - не помогало вообще. пока не начала ингалятором пользоваться с лазолваном и коделак бронхо пить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 22, 2013, 22:00:20 »
спасибо девочки.мама мед передала с мужем,а он додумался Кате дать банку и она ее разбила  :'(  теперь буду искать у кого купить мед свойский  :(
Мы недорого покупаем у знакомого пчеловода, причём очень дёшево, могу мобильный дать

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 22, 2013, 22:04:49 »
А горло я например полоскаю хлорофилиптумом, жую лизобакт, вроде полегче, болит уже только ночью

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 24, 2013, 10:30:03 »
У меня было ОРВИ в начале января, мне выписывали в больнице лизобакт, полоскание с хлоргексидином, биопарокс. Но я ничего не пила из этого... В первый день, когда темп до 38,5 подскочила, на ночь выпила 5 аскорбинок + 1/4 парацетамола. Еще пару дней темп была до 37,5 под вечер, я только морсом из клюквы, малины, чаем с медом сбивала. И так и лечилась. Когда могла, полоскала горло то фурацилином, то содой с солью (токсикоз разыгрался в то время). Все прошло быстрее, чем у ребят, которые небеременные лечились таблетками.
Главное, побольше питья теплого.
А, еще кушала цитрусовые, по большей части грейпфруты, они, вроде, менее аллергенны.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 24, 2013, 10:38:30 »
YanaYana, чем меньше лекарств в себя запихнем тем лучше нашим деткам,но и перебарщивать с этим тоже нельзя,т.к если тебе плохо и ты терпишь,то и малышу тоже не лучше.Я так понимаю ты заболела на раннем сроке?Я бы тоже побоялась пить лекарства тогда.
А Лизобакт можно на любом сроке и во время кормления грудью,но на него может аллергия проявиться(у моей дочки)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 24, 2013, 13:34:01 »
Виктория_29, да, я заболела в конце первого-начале второго триместра. В принципе, я не чувствовала себя совсем плохо, просто боялась за температуру. Поэтому один раз сбивала ее так, как выше написала. Мне и сейчас было бы страшно лекарства глотать, если честно. А так я идела, что мне от народных средств становится лучше, поэтому и не стала ничего принимать. А врач мне выписала лекарства тогда, когда  я уже была почти здорова, но все равно пошла на прием к терапевту за больничным, чтобы восстановитсья дома и не заболеть повторно на работе.
А, еще я минуты по три грела горло и переносицу (знаю, что греть нельзя, но  я по чуть-чуть, мне  это реально помогало).

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 24, 2013, 15:50:45 »
YanaYana, ну говорят,что точки носа нельзя нам массировать,а я массирую,когда заложено.И недавно где-то уже не помню прочитала что можно.Так что греть горло я думаю можно.Ты же не низ тела греешь.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 24, 2013, 16:29:08 »
Виктория_29, ага. Но так как мне это действительно помогало и не было никаких побочных, я по чуть-чуть грела.
Лучше всего не болеть и сейчас у меня какая-то паническая боязнь заболеть.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #109 : Апреля 09, 2013, 21:05:07 »
Ну вот...боялась-боялась и простыла:( горло болит:( пью малину и чай с медом...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016