Автор Тема: Витаминки  (Прочитано 23773 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #120 : Августа 31, 2016, 13:57:59 »
Девочки, а какие витамины сейчас считаются самыми хорошими? Просто задумалась, что наверное с середины осени надо давать, есл педиатр одобрит, вот решила пока изучить этот момент.
Смотря для кого и какой возраст. Вообще алфавит неплохие, биовиталь тоже, пиковит неплохи. Есть специализированные, например, для иммунитета осенью и зимой (у нас племяннику такие берут к осени плюс вифероновский гель плюс аквалор в нос), есть - для детишек с повышенной нагрузкой на нервную систему и так далее

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #121 : Сентября 01, 2016, 10:35:21 »
Смотря для кого и какой возраст. 
Для малышей с месяца (или чуть раньше - позже) обычно выписывают аквадетрим, витамин Д очень важен.
Потом надо смотреть, каких витаминов не хватает ребенку. Вот у нас по анализам определили, что витамина Д дефицит, рано мы на аквадетрим забили и на алфавит перешли, теперь опять его даем. Зимой будем еще аскорбинку кушать, это я всем в семье даю.
А на обычные комплексы для детей я смотрела-смотрела, так и не пойму, что лучше и почему. Разные сочетания витаминов и минералов. А что лучше? ::/

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #122 : Сентября 01, 2016, 17:14:00 »
Аскорбинку обычную даю, могу еще рыбий жир по возможности дать) А так просто аскорбинку и больше ничего, все остальное по назначению врача

Оффлайн Мамамуси

• Новичок
  • *
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #123 : Сентября 02, 2016, 10:08:07 »
Девчонки, а по поводу лецитина для школьников, кто- нибудь из вас дает отдельно или в составе комплексов?

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #124 : Сентября 07, 2016, 22:49:01 »
Смотря для кого и какой возраст. 
Для малышей с месяца (или чуть раньше - позже) обычно выписывают аквадетрим, витамин Д очень важен.
Потом надо смотреть, каких витаминов не хватает ребенку. Вот у нас по анализам определили, что витамина Д дефицит, рано мы на аквадетрим забили и на алфавит перешли, теперь опять его даем. Зимой будем еще аскорбинку кушать, это я всем в семье даю.
А на обычные комплексы для детей я смотрела-смотрела, так и не пойму, что лучше и почему. Разные сочетания витаминов и минералов. А что лучше? ::/

У нас подруга всегда проверяет витамин Д в крови, а я ни разу. Просто даю с сентября витамин Д, по 2-3 капле. Мне кажется, что 1 вообще мало.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #125 : Сентября 16, 2016, 12:32:34 »
Мне кажется,что сочетание витаминов и минералов везде более-менее одинаковое,только цена от раскрученности марки зависит.

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #126 : Октября 22, 2016, 11:27:09 »
В этот раз смотрела передачу о бадах,там сказали что качественные это те на которых есть три буквы, говорящие о международном станадрте.  :Dа вот что за буквы не запомнила, кто знает о чем речь?

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #127 : Октября 22, 2016, 14:29:58 »
Я даю уже второй год из витаминок только аскорбинку и витамин Д, эффект отличный, по деньгам экономно выходит)))

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #128 : Октября 28, 2016, 14:10:54 »
Дочке сейчас два года. кормиться грудью совсем недавно перестали, я в этот период не даю детям никаких витаминов. сейчас вместе со всеми пьет Береш плюс, он у нас каждую осень как профилактическое средство. Только капелек ей меньше, чем всем получается) Но она и не обижается, на вкус они не самые приятные, я сама их запиваю сладким чаем всегда)

Оффлайн Маргарита-МамаРита

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #129 : Октября 29, 2016, 15:26:16 »
Здравствуйте, девочки! Моя дочка пошла в детский сад. Соответственно, сразу начались болезни, в основном горло болело и насморк донимал постоянно. Педиатр посоветовала витамины с рыбьим жиром. Купила Супрадин кидс (рыбки) с холином и омега-3. Все бы ничего и ребёнок благосклонно отнёсся, но началась жуткая аллергия. Вот теперь не знаю что делать с этой банкой витаминов и чем её заменить. Как давать рыбий жир? Меня, кстати, никогда рыбьим жиром не поили, даж не знаю хорошо это или плохо... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016