Автор Тема: Витаминки  (Прочитано 23773 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #130 : Октября 29, 2016, 19:39:10 »
Маргарита-МамаРита, а другие витамины с рыбьим жиром попробуйте. Может здесь какие пищевые добавки вам не подходят.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #131 : Октября 29, 2016, 19:43:20 »
Педиатр посоветовала витамины с рыбьим жиром. Купила Супрадин кидс (рыбки) с холином и омега-3. Все бы ничего и ребёнок благосклонно отнёсся, но началась жуткая аллергия. 
Мне давали рыбий жир, но это было так давно(((
В этих витаминах написано, сколько чего в составе? Не может быть передозировки чего-либо?

Оффлайн Маргарита-МамаРита

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #132 : Октября 29, 2016, 20:29:55 »
Маргарита-МамаРита, а другие витамины с рыбьим жиром попробуйте. Может здесь какие пищевые добавки вам не подходят.

А какие? Есть в горошинках (прозрачных таких шариках) рыбий жир, но я не знаю как их давать ребёнку, вдруг она подавится или раскусит... Больше ничего в аптеке не было. Может в другой аптеке поискать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #133 : Октября 29, 2016, 22:58:10 »
Маргарита-МамаРита, да, вы поспрашивайте в аптеках. Наверняка не один вариант предложат.

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #134 : Октября 30, 2016, 11:53:02 »

В этих витаминах написано, сколько чего в составе? Не может быть передозировки чего-либо?
[/quote]
Да, конечно, там написано сколько чего, а как определить? Вы думаете, что она съела витаминку и что-то из еды и из-за этого случилась передозировка? Честно говоря, я на это внимания не обращала.
А, вообще, у неё было обострение диатеза (если можно так сказать) и там уже сложно понять из-за чего это началось, что добавилось, и чем усугубилось. Я даю ей, например, немного шоколада и если больше никаких аллергенов нет, то все проходит гладко. А в тот момент я давала ей лекарства, в саду она пила какао, потом что-то давала ей бабушка.... Все смешалось и сразу пошли пятна и зуд. Вот так и бывает: то пусто, то густо.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #135 : Октября 30, 2016, 12:21:16 »

Да, конечно, там написано сколько чего, а как определить? Вы думаете, что она съела витаминку и что-то из еды и из-за этого случилась передозировка? Честно говоря, я на это внимания не обращала.
А, вообще, у неё было обострение диатеза (если можно так сказать) и там уже сложно понять из-за чего это началось, 
[/quote]
Отследить трудно, аллергия, диатез часто непредсказуемы(
Я такие никогда не покупала, поэтому пошла поискала состав.
Он указан на сайте, но странно, что нет витамина Д. Я считала, что если рыбий жир, то витамин Д обязательно в составе.
И вообще это БАД.

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #136 : Октября 30, 2016, 12:30:45 »
Вилена, как мне сказали в аптеке рыбий жир - это холин.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #137 : Октября 30, 2016, 13:05:48 »
Маргарита-МамаРита, с аптекой мне трудно спорить, но в интернете написано, что холин - это витамин B4.

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #138 : Ноября 03, 2016, 18:41:02 »
Вилена,  ??? facepalm

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #139 : Ноября 08, 2016, 13:20:37 »
Маргарита-МамаРита, аллергия на рыбий жир не такая уж и редкость. Можно другую фирму попробовать, но я думаю реакция такая же будет. Попробуйте витаминки без него.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016