Автор Тема: Витаминки  (Прочитано 23772 раз)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #110 : Июля 04, 2016, 14:58:43 »
  никаких данных по поводу вреда таких продуктов нет
Данных нет, одни страшилки печатают.
А ученые расходятся во мнениях.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #111 : Июля 05, 2016, 06:54:22 »
Тема про витамины была

Оффлайн MarishaVlasova

• Новичок
  • *
    • Кымдан
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #112 : Июля 05, 2016, 09:26:07 »
  никаких данных по поводу вреда таких продуктов нет
Данных нет, одни страшилки печатают.
А ученые расходятся во мнениях.
А я вот утверждаю, что водородная вода лучше любых витаминов. В природе практически не встречается. Японцы уже 42 года её делают, называется канген вода.
Комментарий модератора Ссылки на сторонние сайты, запрещены правилами форума
« Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 09:29:06 от Нася »

Оффлайн Yula

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #113 : Июля 31, 2016, 17:18:45 »
У каждого свое мнение, не думаю, что в какой-то воде полный комплекс всех витаминов, все это очередной пиар ход, для выкачки денег. Синтетических витаминов в продаже валом, главное выбрать добросовестного производителя и не попадать на подделки. Я не против синтетических витаминам, в наше время они необходимы, но большую часть восполнять их натуральными продуктами, они в отличии от синтетических нашим организмом точно усваиваются.  И прежде, чем покупать какие-то витамины, нужно консультироваться с врачом и сдавать анализы, чтоб знать точно, чего в организме не хватает, а чего переизбыток, ведь так они могут пойти не совсем на пользу. А пить просто так витамины, назначая их по своим каким-то показаниям, не думаю, что это правильно.

Оффлайн 4ezara

• Участник
  • **
    • https://new.vk.com/id144982711
    • https://ok.ru/profile/348456315058
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #114 : Июля 31, 2016, 22:34:11 »
У каждого свое мнение, не думаю, что в какой-то воде полный комплекс всех витаминов, все это очередной пиар ход, для выкачки денег. Синтетических витаминов в продаже валом, главное выбрать добросовестного производителя и не попадать на подделки. Я не против синтетических витаминам, в наше время они необходимы, но большую часть восполнять их натуральными продуктами, они в отличии от синтетических нашим организмом точно усваиваются.  И прежде, чем покупать какие-то витамины, нужно консультироваться с врачом и сдавать анализы, чтоб знать точно, чего в организме не хватает, а чего переизбыток, ведь так они могут пойти не совсем на пользу. А пить просто так витамины, назначая их по своим каким-то показаниям, не думаю, что это правильно.
мало того неправильное их употребление, может еще и ухудшить состояние, а не улучшить как ожидалось.(((

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #115 : Июля 31, 2016, 22:40:47 »
неправильное их употребление, может еще и ухудшить состояние, а не улучшить как ожидалось.(((
Конечно)
Надо вообще все употреблять с головой.
Где-то читала, что если выпить очень много воды, можно умереть. Но никто не говорит, что не нужно пить воду, просто разумно надо это делать.

Оффлайн 4ezara

• Участник
  • **
    • https://new.vk.com/id144982711
    • https://ok.ru/profile/348456315058
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #116 : Июля 31, 2016, 22:46:10 »
я читала про шоколад, что есть смертельная доза...)))))

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #117 : Августа 15, 2016, 18:33:47 »
у нас тут вышел не очень опыт с алфавитом, диатез у ребенка на всю попу, да уж, не ожидала...

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #118 : Августа 19, 2016, 14:00:32 »
Девочки, а какие витамины сейчас считаются самыми хорошими? Просто задумалась, что наверное с середины осени надо давать, есл педиатр одобрит, вот решила пока изучить этот момент.

Оффлайн Vatruшka

• Участник
  • **
  • сладкая женщина это дама из категории ватрушек
    • Наградки
Витаминки
« Ответ #119 : Августа 29, 2016, 20:32:30 »
Где-то читала, что если выпить очень много воды, можно умереть. Но никто не говорит, что не нужно пить воду, просто разумно надо это делать.
Шесть литров в течение получаса - гарантированная смерть. Увы :)
В медицине есть такая поговорка - нет ядовитых веществ, есть опасные концентрации.
Мисс Всезнайка 26.09.1995
Мисс Фантазерка 15.02.2006
Мисс Напоследок 05.09.2009
Мисс Всебывает 29.12.2004

Меня зовут Наталья, можно на "ты"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016