Автор Тема: Тональник  (Прочитано 27713 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Тональник
« Ответ #60 : Апреля 06, 2013, 13:20:17 »
я считаю что конечно надо лечить проблемную кожу, но не соглашусь, что тональное средство привлекает еще больше внимание к недостаткам. Вот посмотрите до и после  http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/54093_videourok_makiyazha_dlya_ochen_problemnoj_kozhi , если не верите, что это не фотошоп, то там же видео этой девочки как она наносит макияж.  Правда техника нанесения ужасна, но результат как говориться налицо. Так что любое лицо можно внешне сделать идеальным, если знать какое средство подобрать и как нанести.

-Tati-

• Гость
« Ответ #61 : Апреля 06, 2013, 15:38:45 »
результат потрясающий
правильно подобранный макияж творит чудеса

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 06, 2013, 17:27:11 »
Тональник это конечно вещь!!! Я хоть и не сторонница сильно себя разукрашивать, но результат на лицо... с тональником и без, разница большая, даже если нет каких-то проблем с кожей...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 06, 2013, 17:52:56 »
Посмотрела ролик.... Ууууу, сколько же времени уйдет на такой макияж и сколько средств надо на себя наляпать.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 06, 2013, 20:08:14 »
Посмотрела ролик.... Ууууу, сколько же времени уйдет на такой макияж и сколько средств надо на себя наляпать.

Как говорится... красота требует жертв  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 06, 2013, 21:11:11 »
ИванДаМарья, ну да, лучше так!

Evonna

• Гость
« Ответ #66 : Октября 20, 2013, 22:15:57 »
я вообще не умею тональниками пользоваться  :o вот уже сколько лет пытаюсь научиться, но все равно какими-то пятнами. более менее получается пользоваться макс-фактором. но он и стоит не дешево. очень понравилась тоналка "черный жемчуг", она на водной основе. но ее трудно найти. а вот хваленый биби крем лег пятнами. валяется теперь, никому не нужный. я больше отдаю предпочтение крем-пудрам. опять же максфактору

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 22, 2013, 23:22:38 »
Evonna,  могу предложить очень легкий способ нанесения тонального средства. нужен латексный спонж, намочить его, отжать и далее наносить на лицо им тональное средство от центра к внешним границам, постепенно сходя на нет. и тональное средство будет смотреться как своя идеальная кожа

-Tati-

• Гость
« Ответ #68 : Октября 22, 2013, 23:59:37 »
Evonna,  могу предложить очень легкий способ нанесения тонального средства. нужен латексный спонж, намочить его, отжать и далее наносить на лицо им тональное средство от центра к внешним границам, постепенно сходя на нет. и тональное средство будет смотреться как своя идеальная кожа
возьму на заметку  ???

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 23, 2013, 11:02:14 »
сейчас пользуюсь Лореалевским ВВ,к земе хочу разориться на 1000р и купить  ВВ от Виши,говорят классная штука. А к обычным тональникам вряд ли теперь вернусь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016