Автор Тема: Тональник  (Прочитано 27715 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Тональник
« Ответ #80 : Октября 28, 2013, 12:27:52 »
Я вот, к стыду своему ВВ крема еще не пробовала(((
Мне нравится из Виши Аэротон флюид, но сейчас пользуюсь вообще из Avon каким-то... facepalm Финансовый кризис, чтоб его ;D
Так что я теперь в раздумьях, какой приобрести в дальнейшем. Остаться верной вишовскому или попробовать что-то новенькое.
Приморочка, Светлана, а где свой волшебный ВВ крем приобретала, скинь ссылочку вконтактовскую в личку, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2013, 12:30:00 от Amber »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 28, 2013, 14:16:38 »
Amber, я в аптеке 36.6 пробник ВВ взяла и ля рош ВВ (бесплатно  :/dance: ,попросила и мне дали,это в МП)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 28, 2013, 14:43:19 »
ВВ крем Виши просто волшебный, мне и тональники виши нравились, а ВВ вообще :) купила в аптеке в аксиоме

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Октября 28, 2013, 14:50:01 »
Mileno4ka, это который у Виши в линейке Идеалия?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 28, 2013, 15:00:34 »
Amber, да, розовый

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 28, 2013, 15:14:39 »
Тоже ВВ пользуюсь) дорогие еще не покупала...но все время на них заглядывалась) теперь по вашим советам приобрету виши)
А пока был мейбелин- не очень, гарньер сейчас-он намного лучше.

Evonna

• Гость
« Ответ #86 : Октября 28, 2013, 16:46:00 »
Мне нравится из Виши Аэротон флюид, но сейчас пользуюсь вообще из Avon каким-то... facepalm Финансовый кризис, чтоб его
попробуйте от черного жемчуга на водной основе. у меня сестра его очень полюбила. когда денег нет, она всегда его берет. на ней он очень хорошо смотрится. она умеет наносить тоналки. в отличие от меня facepalm

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 17, 2014, 12:41:12 »
днем использую диор форевер- на лице вообще не заметен,если вечером иду куда то, то шанель мат люмьер, у него покрытие поплотнее. тоже хочу вв крем попробовать, пока руки не доходят.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 17, 2014, 13:14:58 »
Девочки, очень редко в эту тему суюсь, поэтому если повторюсь, не обессудьте ;D Рекомендую попробовать ВВ-крем от Фаберлик - качество отличное: текстура очень нежная, наносится легко, неприятных ощущений на коже нет вообще от него, впитывается, не оставляет следов  на одежде... Содержит УФ-фильтры, увлажняет. Я думаю, что с Виши он, может, и не конкурент, но цена, мягко говоря, отличается... :) А, еще он подразделяется на крем для сухой и жирной\комбинированной кожи. у меня вот такой https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000093964391&idcategory=1000111369921&Itemid=2075&lang=ru

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 17, 2014, 13:26:53 »
Мне нравится из Виши Аэротон флюид, но сейчас пользуюсь вообще из Avon каким-то... facepalm Финансовый кризис, чтоб его
попробуйте от черного жемчуга на водной основе. у меня сестра его очень полюбила. когда денег нет, она всегда его берет. на ней он очень хорошо смотрится. она умеет наносить тоналки. в отличие от меня facepalm
Главное наносить специальной кистью и расход меньше чем спонжем

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016