Автор Тема: Тональник  (Прочитано 27710 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Тональник
« Ответ #30 : Марта 10, 2013, 11:10:31 »
Иркица,  тока жаба душит.... ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 12, 2013, 16:05:17 »
Лореаль люблю.Вот купила себе Альянс Перфект.Отличный тональник,легкий.Кожа естественная.
Хотя до него был Фаберликовский,тоже не плохой и тоже без эффекта маски,но конечно хуже Лореаля.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 12, 2013, 16:23:36 »
Мне очень нравится тональный крем на травах СТИКС. Сейчас вдобавок купила эйвоновский ВВ крем- у него более легкая консистенция

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 12, 2013, 16:24:38 »
Я пользуюсь Avene (Франция  не путать с Эйвон ;D) У этой фирмы спец.серия косметических тональных средств для маскировки многих деффектов(шрамы,пигментные пятна,неровности кожи)Водостойкий тон.крем.(в жару,дождь и снег)+слезы  лицо остается ровненьким.У меня крем для оч.сухой кожи :не сушит,ровно ложится,отлично скрывает все недостатки,очень экономный!!!
 и Vichy очень нравится! К этому тон.средству тоже отлично отношусь!+ есть лифт-актив при первых признаках старения.Цветовая гамма достаточно большая,тонкий,легкий,почти без запаха.Очень экономный!
 :d_daisy:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 12, 2013, 16:31:12 »
Выбирала, выбирала в магазине тональник, захотела ланком взять, но в последний момент жаба задушила и не дала ;D понравился лореалевский вв крем и как назло мой цвет на пробнике был, а в продаже нет, в следующие выходные пойду его искать :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 12, 2013, 18:37:02 »
я себе купила лореалевский вв крем, мне прям очень понравилось, а главное наносится очень легко.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 12, 2013, 18:54:07 »
чую, надо пробовать лореалевский вв))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 12, 2013, 18:56:43 »
я долго колебалась, но купила не зря. Меня полностью удовлетворяет

-Tati-

• Гость
« Ответ #38 : Марта 12, 2013, 21:39:12 »
тоже все никак за ним не дойду

-Tati-

• Гость
« Ответ #39 : Марта 12, 2013, 21:44:36 »
..........понравился лореалевский вв крем и как назло мой цвет на пробнике был, а в продаже нет, в следующие выходные пойду его искать :)
у него всего 4 тона????

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016