Автор Тема: Тональник  (Прочитано 27536 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Тональник
« Ответ #10 : Ноября 12, 2011, 20:20:36 »
Иркица, мне понравился новый тональник 24 карата, попробуй, главное тон подобрать правильно :).
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 14, 2011, 09:16:10 »
У меня уже давно Альянс Перфект от Лореаль,т.к. тонального мне надолго хватает :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 09, 2011, 14:18:23 »
Пользуюсь в зимнее время. Виши вне конкуренции, так же очень неплохие Диоровские(мама пользутся)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 09, 2011, 18:48:26 »
Несколько лет уже Виши-претензий нет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 10, 2011, 00:33:16 »
а мне показалось что виши не особо лучше ив роше или эйвон ::/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 10, 2011, 10:39:57 »
EVA, а по мне-не сравнить даже

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 10, 2011, 14:55:49 »
Иркица, мне понравился новый тональник 24 карата, попробуй, главное тон подобрать правильно :).
ты пробник давала,тонак классный ^-^

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 10, 2011, 17:46:55 »
EVA, ага, мне подошел, нравится, мне в эйвоне ещё нравится легкое тонирующее средство "Идеальный цвет". Оно действительно легкое и действительно тонирующее. А уж я без тональника никак не могу, очень не ровный цвет лица у меня.
    Виши, Ив-Роше и Диор я не пробовала, по этому ничего сказать не могу, а вот Лореаль у меня незаконченные 3 пузырька лежат, разочаровалась после Эйвон. Хотя раньше вроде устраивал, а теперь ощущение штукатурки какое-то.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 10, 2011, 18:02:52 »
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000021295492&Itemid=75&ctg=05                                                               Мне очень нравится, не надо подбирать по оттенку кожи, адаптируется как нужно за счет базы, а на нее наносится тональная основа.Лицо сразу другой вид преобретает. И еще от Виши балдею, но цена намного выше чем Фаберлик.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 08, 2013, 01:11:09 »
Make up for ever face &body

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016