Автор Тема: Предложения и пожелания  (Прочитано 91912 раз)

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #340 : Января 17, 2012, 11:49:30 »
Девочки, разрешите вставить свои "5 копеек")
Интересная у вас тут идея с репутацией, конечно, только, на мой взгляд, больно уж замороченная: я так понимаю, репутация измеряется в масштабах глобальных - за что-то мегаполезное или что-то неадекватное она повышается/снижается, так? А просто "спасибо" за совет, скажем, к репутации относится? Очень удобно, когда на форуме есть кнопочка "спасибо", которую можно нажать не раз в час.

И ещё вопрос по поводу темы о роддомах (насущная на данный момент): может, лучше было бы для каждого роддома свою тему создать, чтобы облегчить тем самым нахождение отзывов, а то пока перелопатишь 50 страниц в поисках отзывов о нужном роддоме (а потом ещё другую тему о врачах различных).. В теме каждого роддома можно было бы обсуждать и врачей, контактами делиться - так картина была бы более полной.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #341 : Января 20, 2012, 17:06:30 »
Наведите плиз порядок в теме доска объявлений.не кажется можно сделать каталог по теме,удалить уже не актуальное

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #342 : Января 22, 2012, 23:20:51 »
Ясная, постараемся учесть Ваши пожелания.
tigrenka9, каталог в разделе "Доска объявлений" не целесообразен. Там проще воспользоваться поиском. Пока у нас удаляются темы, давностью более полугода. В дальнейшем, вероятно, будем сокращать этот срок.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #343 : Января 22, 2012, 23:35:07 »
pecosa, просто пока я нашла сове объявление,чуть глаза не поламала.а поиск у мну не работает:(точнее работает когда ему вздумается

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
  • Зло-это как добро, только без лжи и лицемерия
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #344 : Июня 05, 2012, 12:44:08 »
Уважаемые модераторы,
Предлагаю в теме "обсуждение роддомов" создать подразделы по каждому род дому, куда можно писать свои отзывы, и тоже самое по ЖК, и про детские поликлиники.

И еще разграничить темы- болталка, где все участники , могут не только ответить на вопрос, но и дать свою моральную оценку, и темы, где морализаторство и флуд запрещены.

К примеру, на другом форуме  я просто была в шоке, задавала вопрос, как например, мне написать отказ от мазка, мне же заботливые мамы, вместо того, чтобы описать процедуру отказа, стали читать натации, о том, что надо сдавать мочу, и какие последствия могут быть.
Хотя о последствиях несданных анализов вопрос вообще не стоял.
Ответа же на вопрос как написать отказ, тогда я так и не получила.

Поэтому считаю, уместно создать раздел, где морализаторство запрещено, только ответы. Если кому-либо из пользователей не нравится вопрос или его постановка- закройте окно, ничего не отвечайте.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #345 : Июня 05, 2012, 13:08:11 »
Цветок Зла, а мы здесь любим давать советы. :( и не от того,что все такие умные,а просто делимся своими измышлениями.а если вам не приятно получать советы,то тогда лучше не спрашивать на подобных форумах.мы здесь все дружим и поэтому считаем вправе оставлять свои комментарии.вот такой дружный,семейный форум.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #346 : Июня 05, 2012, 13:53:38 »
Виктория_29, Вика, спасибо!  :-*
Цветок Зла, во первых, добро пожаловать :d_daisy:
Мы все и администратор, и модераторы и участники форума стараемся делать наш форум интересным, уютным, полезным. Каждое мнение для нас важно и учитывается. Спасибо за Ваше! ;d_sunny:
У нас есть оч полезно-информативный раздел Наши права в "Юридической помощи"  , где можно задать вопросы, касающиеся именно оформления чего-то, формы заявлений-отказов, еще каких то других юр.вопросов. http://mamavrn.ru/index.php/board,35.0.html

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #347 : Июня 05, 2012, 14:03:18 »
Мона-мона мне еще добавить?!!!Я могу понять Цветок Зла, ,не приятно получать негатив,когда тебе нужна помощь.Я тоже считаю себя начитанной и сведущей,но когда люди пишут именно свое мнение,то начинает собираться паззл.И уже смотришь на проблему немного с другой стороны.
Вообщем считаю,что читать чужие мнения очень полезно.
И Настя:-* :friends:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #348 : Сентября 21, 2012, 11:03:33 »
Может быть нужно сделать подраздел "Вакансии" в разделе "Работа и образования". А то они там теряются

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #349 : Сентября 21, 2012, 16:19:25 »
Золото Акапулько, да можно и сделать...только предложений очень мало.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016