Автор Тема: Предложения и пожелания  (Прочитано 91908 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #350 : Ноября 14, 2012, 09:13:23 »
Сделайте,пожалуйста, функцию "поиск в теме", потому что очень часто требуется найти конкретную информацию в соответствующей теме, поиск по форуму здесь не проходит - выдает слишком много, а лопатить всю тему в N-ое количество листов ооооочень долго.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #351 : Ноября 14, 2012, 19:34:26 »
Сделайте,пожалуйста, функцию "поиск в теме", потому что очень часто требуется найти конкретную информацию в соответствующей теме, поиск по форуму здесь не проходит - выдает слишком много, а лопатить всю тему в N-ое количество листов ооооочень долго.
точно :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #352 : Ноября 17, 2012, 16:30:24 »
У нас в поиске есть галочка "Отображать результаты в виде сообщений". Это не подходит? И еще там ниже можно выбирать конкретный раздел, где искать.

И еще поиск от Яндекса (это тот, который сверху справа) тоже ищет по сообщениям.

Если все это не подходит, то будем думать, как сделать удобнее.  ???

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #353 : Января 31, 2013, 21:22:31 »
Предлагаю подумать над разделом "Клуб путешественников" и внутри раздела разные темы по местам и странам для отдыха и путешествий. И к лету накопить там отзывов и рекомендаций, чтобы можно было планировать свой отпуск.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #354 : Января 31, 2013, 21:32:22 »
Идея хорошая, но у нас в фотофоруме есть тема про путешествия, там наряду с фотографиями народ делится впечатлениями.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #355 : Марта 01, 2013, 10:02:19 »
Yono, я недавно всю тему про путешествия прочитала, и согласна с Золото Акапулько что пора отдельный раздел делать. Лично мне было бы удобно например про Крым почитать отдельно отзывы, тк мы туда собираемся. С другой стороны я так понимаю что для многих становится актуальным самостоятельные путешествия по Европе, можно в отдельных темах планировать, делиться опытом заказа билетов, маршрутами.
И еще у меня сегодня предложение есть :) а давайте где-нибудь в рукоделии например отдельный раздел с мастер-классами сделаем. Опять сужу по себе - я в декрете много чем заниматься начала, как-то золотые руки требуют приложения  ;D могу поделиться своим опытом например шитья кукол-тильд. Может кто-то еще чем занимается, и мы все вместе поучимся. Вот торты девочки шикарные пекут - можно и МК попросить :) да, в теме они есть, но тема про торты уже за 300 страниц перевалила, и далеко не все там будут искать :)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #356 : Марта 10, 2013, 17:44:23 »
Согласна про путешествия. Там не только отзывы писать и впечатления, а более полезную инфу для тех, кто, например, в первый раз собирается: по отелям, экскурсиям, питанию, проезду, каким-то нюансам и тонкостям, которые знакомы "бывалым туристам".

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #357 : Марта 27, 2013, 15:25:26 »
А нельзя в теме "отзывы о детских садах" напротив каждого садика (в перечне садов на первой странице) указать номера страниц, на которых этот садик упоминается (как это в справочниках делается)? Я трижды копалась в этой теме, очень трудно :(

Оффлайн katyalogvenkova

• Участник
  • **
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #358 : Апреля 20, 2014, 15:27:26 »
Я тут всего несколько минут. Первое впечатление: очень красивый форум, с приятными людьми. Надеюсь, что получу тут еще немало положительных эмоций.)

Док Эл

• Гость
Предложения и пожелания
« Ответ #359 : Октября 15, 2014, 12:07:00 »
Здравствуйте.  :)
Первые впечатления - в целом положительно,много всего и обо всяком,видно,админ старательно пытается учесть и воплотить,так сказать, мнение масс))).
Это хорошо. И,как обычно,чем больше воплощаешь,тем больше пожеланий,соответственно и путаницы.
 Это плохо - почему?
Объясняю - для новичков эта куча всего на сайте подобна стогу сена,на котором висит клочок бумаги,с обозначениями - где искать те или иные иголки,т.е. тот или иной материал.
Результатом является барахтанье в инфе и ненахождение ее.
Не в обиду говорю,просто из опыта.
Я вот не нашел здесь поиска по сайту.
Яндекс не в счет,он,похоже,просто приделан для поиска по инету,толку от него для форума чуть,он лезет в Сеть,на сайте - ноль.Если есть поиск,объясните,где он лежит :-\
Далее - некие "закрытые" разделы. Долго искал, почему их закрыли,нашел,наконец (как те иголки в стоге) - вроде надо набрать энное число сообщений,вступить в некую группу - все это понятно,фильтр безопасности,либо назойливости он чересчур дошлых анонимных личностей,которые зарегались,писать не пишут,а пользоваться хотят всем).
Сам был админом и знаю,КАК с этим бороться.
Тем не менее - нет объяснения сколько и чего надо для входа в закрытые разделы. Да,есть ответы от форумчан,но это так - обрывки из отрывков. В Правилах этого нет,в оглавлении-путеводителе - нет,короче догадайся сам,если повезет ???
Если я в чем ошибаюсь - поправьте.
 "Стог" большой,иголок много,спрашивать всякий раз - не факт,что ответят,поскольку для старожилов мои вопросы наивны,а новички сами бы хотели спросить,да негде.
Вот пока что все,что удалось очертить при беглом знакомстве. Ничего личного,без обид - за что купил,за то продаю...
А народ здесь хороший,дружный и веселый. Приятно видеть. :sps4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016