Здравствуйте.

Первые впечатления - в целом положительно,много всего и обо всяком,видно,админ старательно пытается учесть и воплотить,так сказать, мнение масс))).
Это хорошо. И,как обычно,чем больше воплощаешь,тем больше пожеланий,соответственно и путаницы.
Это плохо - почему?
Объясняю - для новичков эта куча всего на сайте подобна стогу сена,на котором висит клочок бумаги,с обозначениями - где искать те или иные иголки,т.е. тот или иной материал.
Результатом является барахтанье в инфе и ненахождение ее.
Не в обиду говорю,просто из опыта.
Я вот не нашел здесь поиска по сайту.
Яндекс не в счет,он,похоже,просто приделан для поиска по инету,толку от него для форума чуть,он лезет в Сеть,на сайте - ноль.Если есть поиск,объясните,где он лежит

Далее - некие "закрытые" разделы. Долго искал, почему их закрыли,нашел,наконец (как те иголки в стоге) - вроде надо набрать энное число сообщений,вступить в некую группу - все это понятно,фильтр безопасности,либо назойливости он чересчур дошлых анонимных личностей,которые зарегались,писать не пишут,а пользоваться хотят всем).
Сам был админом и знаю,КАК с этим бороться.
Тем не менее - нет объяснения сколько и чего надо для входа в закрытые разделы. Да,есть ответы от форумчан,но это так - обрывки из отрывков. В Правилах этого нет,в оглавлении-путеводителе - нет,короче догадайся сам,если повезет

Если я в чем ошибаюсь - поправьте.
"Стог" большой,иголок много,спрашивать всякий раз - не факт,что ответят,поскольку для старожилов мои вопросы наивны,а новички сами бы хотели спросить,да негде.
Вот пока что все,что удалось очертить при беглом знакомстве. Ничего личного,без обид - за что купил,за то продаю...
А народ здесь хороший,дружный и веселый. Приятно видеть.