Рассказ
nuinu001, заставил меня вспомнить одну неприятнейшую историю во время моей беременности. К 30 неделям, мне как водится выписали сдать анализы на RW, гепатат В, гепатит С что-то ещё, уже не помню и дополнительно сдать мужу флюорограмму и тот же анализ на RW, ну чтоб особо не замарачиваться, я записалась на анализы и приперла своего мужа в день анализов сдать их со мной вместе в один день, мы оплатили его анализ на RW в регистратуре 4-й ЖК, пошли и сдали. Прихожу через 2 недели на очередной прием к врачу, она мне говорит садись, поговорить надо, у меня сердце так и ёкнуло, говорю ей, что случилось, она мне говорит не волнуйся, но у твоего мужа анализ на сифилис пришел положительный

думаю мое состояние вы представить можете, мне-то понятно, что это исключено, но червь сомнения в меня конечно, заселился, спасибо врачу, она меня сидела успокаивала и просто сказала, что тут могли ошибиться, съездете в платную лабораторию и пересдайте там. Прихожу домой, в ужасном состоянии, говорю мужу, что так и так, твой анализ на RW пришел положительный, он на меня глаза вылупились и смотрит, и спрашивает, а что это значит...объяснила я ему, что это значит, он аж побелел, хвататет меня за руку и говорит, поехали в платную сейчас же, я пересдам. Ну в итоге, он пересдал анализы, все естественно нормально, поехала я на следйющий день в ЖК, отвезти анализы мужа, врачиха обрадовалась и рассказала, что у них там в ЖК поднялась шумиха из-за этого анализа, в итоге выяснилось, что анализы просто перепутали, потому, что они у них шли под номерами, а не под фамилией, что все норм, а того больного человека уже нашли. Так что бывает и так...