Автор Тема: Ногти, как укрепить?  (Прочитано 19046 раз)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Ногти, как укрепить?
« Ответ #60 : Октября 03, 2012, 20:06:17 »
Я еще лимонным маслом смазывала ногтевую пластину, тоже хорошо помогало укрепить ноготки

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 21, 2012, 02:21:00 »
Купила активатор роста ногтей, называется "MS".  Наношу в два слоя как обычный лак и ногти как каменные, все удовольствие 90 руб. У меня ногти ломкие очень, каждый день я прощалась с ногтем, то сломаю, то отслоится, а тут две недели ни одной "травмы", и ноготки подросли сущестаенно  :dance4: Советую!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 21, 2012, 08:19:20 »
А можете фото выложить чудного средства.В инете не нашла

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 21, 2012, 16:32:02 »
Леди, и где покупала это чудо- средство?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 21, 2012, 21:23:45 »
Леди, Так-с где купить это чудо средство?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 29, 2012, 20:48:56 »
а у меня после родов расти начали ;D хотя этому имеется некоторое объяснение... во первых отошли от наращивания(хотя наращиваю сама, максимально щадяще), во вторых я перешла на более менее правильное питание.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 29, 2012, 20:53:10 »
Assole, совпадение или нет, но у меня после родов ногти тоже лучше  стали :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 05, 2012, 20:03:48 »
Девочки, я нашла атасное средство для лечения расслоившихся ногтей. Называется ORLY Nail Defense. Мажу три дня всего. Уже виден результат. Он так интересно действует,он реально склеивает расслоившуюся ногтевую пластину. У меня ноготь был расслоен почти на половину, намазалась этим средством, на утро уже расслоение было только на отросшем ногте, на кончике. Вобщем я пищу от него.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 06, 2012, 00:16:43 »
mo_by, и где это средство можно приобрести????
жаль Леди не ответила!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 06, 2012, 19:17:33 »
sinnerochek, я его в инете заказывала. Но видела в Солнечном рае, на втором этаже, где профессиональная косметика для волос и ногтей продается. Стоил он там 235 руб-9мл. Есть еще такое же 18 мл, но я не знаю цену.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016