Автор Тема: Ногти, как укрепить?  (Прочитано 19038 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ногти, как укрепить?
« Ответ #20 : Октября 26, 2011, 00:20:07 »
На руках?не,скорее всего это побочный эффект.Если долгое время не помогают лечебные процедуры,и не было стрессов,то надо проверить желудок,кишечный тракт,щетовидку,в общем лучше обследоваться

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 26, 2011, 11:03:26 »
А вот не замечаете какое благотворное состояние на ногти вызывает поездка к морю, лично у меня ногти как кремень и моя извечная проблема слоения ногтей отступает, вот и в домашних условиях приноровилась покупать в аптеке морскую соль и делать ванночки, правда надо делать регулярно, чтобы добицца результата :)
А сейчас во время беременности, ногти вообще красота))) Ведь особо следишь за питанием, чтобы маленькому всего хватало)))

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 04, 2011, 14:25:47 »
А сколько нужно делать этих ванночек с солью? ::/

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 04, 2011, 15:51:07 »
Анюточка, думаю курс процедур десять не больше, потом перерыв, при необходимости повторить

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 05, 2011, 09:07:00 »
Анюточка,  я делала 2 недели, но MsBee,  правильно говорит что нужно делать перерыв, так как соль не только ногти укрепляет, но и сушит кожу, так что после процедуры еще желательно увлажняющим кремом пользоваться))

Виртуалка

• Гость
« Ответ #25 : Ноября 10, 2011, 20:44:30 »
А вот не замечаете какое благотворное состояние на ногти вызывает поездка к морю, лично у меня ногти как кремень и моя извечная проблема слоения ногтей отступает, вот и в домашних условиях приноровилась покупать в аптеке морскую соль и делать ванночки, правда надо делать регулярно, чтобы добицца результата :)
А сейчас во время беременности, ногти вообще красота))) Ведь особо следишь за питанием, чтобы маленькому всего хватало)))
Согласна целиком и полностью!  ^-^
Я когда-то пробовала йодом на ночь ногти мазать. И в правду становились крепче. Что-то я про это совсем забыла, нужно опять попробовать!

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 26, 2011, 16:57:48 »
Кроме вышеперечисленных советов мне всегда помогал крем для рук и ногтей. Перед нанесением лака необходимо втирать крем массажными движениями пока не впитается. После этого наносила лечебный лак и ногти у меня вскоре улучшили структуру.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #27 : Декабря 02, 2011, 14:56:57 »
а я пила Специальное Дражже Мерц, у меня на фоне стресса и ногти и волосы были ужас, даже ходила щитовидку проверяла. Волосы восстанавливала с помощью Алерана для женщин. А во время беременности пила (по назначению врача) мультитабс В-комплекс.  Ногти и по щас классные ;D

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 17, 2012, 17:33:11 »
Мне ничего не помогло кроме как лечебные лаки арт-визаж. Для укрепления ногтей -отвердитель, а  если слоятся, то кальций арт-визаж. ^-^

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #29 : Января 17, 2012, 17:42:09 »
Снова убеждаюсь, что каждому свое, мим ногтям от арт визажа было не холодно не жарко :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016