Автор Тема: Ногти, как укрепить?  (Прочитано 19035 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Ногти, как укрепить?
« Ответ #10 : Октября 03, 2011, 13:55:14 »
INNA, возможно и есть, если бы этого не ела, может ещё хуже было... ??? Ну на волосы можно маски различные делать, эффект думаю будет, а вот с ногтями сложнее.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 13, 2011, 09:12:02 »
На ногти тоже можно маски, я делаю из меда. Если он еще слегка засахаренный, получается классный пилинг и массаж.

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 24, 2011, 15:54:09 »
Я в Ашане купила себе из серии Звездный дождь лечебный лак. Стоит всего 13р, а лечебные свойства от него на все 1300р. Я его наношу и под лак и просто вместо лака.Не могла даже подумать, что за такие смешные деньги мои ногти перестанут слоиться и будут еще и расти как на дрожжах.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 25, 2011, 13:01:39 »
масло оливковое,втирать в ногти,да и руки тоже,можно пару-тройку раз в день,можно с кремом совместить. Пальчики и кончики промассировать,у меня обычно на вторую неделю все нормализуется

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 25, 2011, 13:53:45 »
Пантовигар действительно хороший препарат :yes:, в отличие от подобных это не БАД, мне его назначала врач, я хотела улучшить состояние волос, но эффект был более заметен на ногтях( на волосах всё не так быстро и очевидно).А сейчас вообще покрыла ногти гелем, вспоминаю о маникюре раз в месяц, руки всегда ухоженые, с тех пор как вышла на работу это стало особенно актуально, пока все дела по дому сделаешь, на себя сил не остается, а маникюр от этих самых дел страдает...

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 25, 2011, 13:56:18 »
Согласна с Маргаритой, для кормящей мамы здоровое питание и никакой химии.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 25, 2011, 23:08:22 »
Polly:-* ногти у тебя и правда-супер ^-^

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 25, 2011, 23:11:20 »
А,кстати, девочки, проблемы с ногтями-это к кому вообще обращаться?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 25, 2011, 23:50:52 »
смотря какие,вросшие -к хирургу, грибки к дерматологу-наверное

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 25, 2011, 23:53:07 »
слоятся жутко у мамы... дерматолог,да?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016