Автор Тема: Режим дня  (Прочитано 32843 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Режим дня
« Ответ #110 : Декабря 26, 2011, 21:08:44 »
Инн, обычно такие вещи происходят от перевозбуждения, потому что процессы торможения ещё не урегулированы, поэтому пусть лучше спит 2 раза в день, видимо, для его нервной системы, этот вариант более подходящий.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 05, 2012, 11:55:30 »
А моя девочка днем спит 3 раза от 15 до 40 минут и все, независимо от того на улице она или дома. Ночью тоже спим очень плохо, просыпаемся постоянно, не знаю, что с ней делать, ни успокаивающий чай, ни массаж ей не помогает  :-\

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 05, 2012, 14:46:16 »
Sveta12, а у невролога были? Может быть есть какие-то проблемы?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 05, 2012, 14:52:24 »
Yono, те неврологи, которые в нашей поликлиннике, оставлябт желать лучшего, я была там всего один раз еще с сыном, больше я кним не пойду.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 05, 2012, 14:53:30 »
Yono, те неврологи, которые в нашей поликлиннике, оставлябт желать лучшего, я была там всего один раз еще с сыном, больше я кним не пойду.
а в другое место почему не сходить? не послушать действительно умных врачей? :o

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 05, 2012, 14:56:06 »
Sveta12, сходите к Кислициной в Здоровый ребенок-очень адекватная тетя, на деньги не разводит, говорит все по существу.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 05, 2012, 14:59:10 »
EVA, я все надеюсь, что это может само с возрастом пройдет, если честно я за всю свою жизнь мало сталкивалась с действительно хорошими специалистами, в основном либо развод на деньги, либо неадекват :(

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 05, 2012, 15:00:06 »
Yono, попробую после праздников к ней записаться, может что-то изменится ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 05, 2012, 15:01:10 »
Yono, попробую после праздников к ней записаться, может что-то изменится ;)
вот умничка -\-{@

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 05, 2012, 15:06:49 »
Sveta12, сходи обязательно, я тоже довольно скептически отношусь к врачам, особенно к неврологам, а вот от Кислициной остались хорошие впечатления (спасибо Марго за совет ;)). А на счет "с возрастом  пройдет"-я так понимаю, что есть проблемы, которые хоть с возрастом и проходят, но если их не лечить, то могут потом возникнуть осложнения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016