Автор Тема: Режим дня  (Прочитано 32842 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Режим дня
« Ответ #100 : Ноября 04, 2011, 01:57:37 »
Даша, у всех по-разному, мой с 2,5 перестал спать днем вообще, а обычно с года уже один раз спят, но повторюсь, все очень индивидуально.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 04, 2011, 11:48:10 »
Даша, у всех по-разному, мой с 2,5 перестал спать днем вообще, а обычно с года уже один раз спят, но повторюсь, все очень индивидуально.
Мы до сих пор спим 2 раза в день,но за то наш друг,который старше нас нас на 2 недели уже месяца 3 спит один раз в день,но иногда ему требуется вечером подремать минут 15,чтоб дотянуть до ночного сна.Так что ,Дашуль,все индивидуально.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 04, 2011, 11:51:23 »
Стрекоза, видимо нашим малышкам надо 2 раза поспать :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 04, 2011, 11:57:01 »
я уже не парюсь по этому поводу...был один день когда начали Ваньку как обычно в 12 укладывать-он ни в какую,в 13-ни в какую,короче так каждый час!В 15-20 заснул таки!ну думаю часов до 18 теперь отключился!Ага!Фигушки!16-38 подъем!А на ночь спать лег как обычно в 22-30.Думаю-значит на один сон перешел!Хорошо!Ага,дуля!На след. день опять два раза поспал,и так до нынешнего момента!Сейчас дрыхнем))))))) 8)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 04, 2011, 12:01:23 »

Вот и моя если днем поспит, то ночью раньше 1 не ляжет, поэтому теперь днем не укладываемся :(

У меня сынок доолго 2 раза днем спал, потом 1 раз спал до школы. А доче столько сна, видимо,не надо.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 04, 2011, 21:55:48 »
Мы опять с Димоном бодрствуем))))) при чем, как будто и не хочет вообще-вообще спать..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 04, 2011, 22:14:57 »
Иркица, мы тоже гуляем)))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 23, 2011, 21:41:00 »
Вот мы опять гуляем)) 15 минут поспал около 8 часов вечера,и теперь не уложишь.. уползает от меня по кровати, плюется, хмыкает на меня... ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #108 : Декабря 26, 2011, 18:03:22 »
Вопреки всякой логике у нас сейчас происходит следующее. Если дите спит 2 раза в день (в общей сложности 3-3,5ч), то ночью он спит более -менее хорошо (может проснуться раза 2 за ночь, и окончательно встать в 9-00 - 9-30).
Если он спит 1 раз в день (2ч), то ночью спит ужасно,часто просыпается и может встать в 5-6 утра окончательно (причем засыпает также часов в 22-23, так же как и при 2-х разовом дневном сне).
Как это можно объяснить и есть ли повод для беспокойства?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 26, 2011, 18:24:15 »
Мне кажется поводов нет. Пусть ре спит так,как ему лучше. Многие поздно переходят на одноразовый сон. Скорее всего у тебя ре получает много эмоций и при одном сне не успевает отдохнуть и как следствие плохой ночной сон. Мы вот когда пришли с джунглей,то должны были ночью спать как убитые. Ан нет! Сын просыпался каждые полчаса и сильно плакал-много было потрачено сил и эмоций,а днем мало поспал...да и встал днем рано... Ночью еще подрыв на эмоции был)))))))а мы его все бай да бай!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016