Автор Тема: Косметика Мустела. Где можно купить?  (Прочитано 7182 раз)

Оффлайн Valeriva

• Новичок
  • *
    • Наградки
Косметика Мустела. Где можно купить?
« : Сентября 18, 2011, 10:26:00 »
У моей малышки очень сухая кожа :'(. Все что рекомендовал врач - не помогает. Одна надежда осталась на косметику Мустела. Но я не знаю, где ее можно купить в Воронеже??? Есть только в одной аптеке в Северном. Но цены просто аховые. Может кто в теме? Где еще продается?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Re: Косметика Мустела. Где можно купить?
« Ответ #1 : Сентября 18, 2011, 11:19:11 »
Valeriva, попробуй крем(он пожирнее,для очень сухой кожи)  или молочко Эммолиум-тоже можно купить в аптеке,можно с рождения,очень хорошего качества,как раз для вашего случая подходит.

Оффлайн Ledi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 09, 2014, 23:20:38 »
 А мне педиатр порекомендовала только Бюбхен , там есть серия для супераллергиков, да и качество надежное ( во всяком случае нет в составе минерального масла) , для сухой кожи есть у них серия с календулой , пробовала себе крем - очень понравился, питательнейший какой только может быть :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 09, 2014, 23:24:14 »
Ledi, Бюбхен рекламируете?
Valeriva, на Мустелу вы низких цен не найдете нигде, это косметика лечебная, стоить дешево она по определению не может.
Согласна с Таней EVA, что Эмолиум тоже не плох и более доступен, линейка большая - есть что выбрать: и крема, и молочко для ванн, и масло. Врачи его любят и хвалят.

Оффлайн Ledi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 10, 2014, 08:33:27 »
Бюбхен в рекламе не нуждается, это давно всем известный бренд,  то что попробовала о том и написала, может и Мустела хороша не знаю, а Эмолиум может и не плох но это лек. препарат, я предпочитаю растительную основу тем более для ребенка, а если еще аллергик то...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 10, 2014, 09:57:35 »
Ledi, бюбхен может дать аллергию.
Valeriva, в совместных закупках можно покупать.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 10, 2014, 10:00:35 »
Эмолиум сейчас сильно подорожал, выходит дороже мустелы (в Валиной закупке) :o
А бюбхен, имхо, это как китайские безымянные джинсы сравнивать с фирменными, ширпотреб :-\ один запах чего стоит! facepalm
Amber, Ир, почему ты думаешь, что эмолиум и мустела это лечебная косметика? Там же на упаковке нет таких указаний, и лекарственных компонентов не содержится. Это эмоленты (увлажняющие средства), предназначенные специально для детской, в т.ч. аллергичной кожи. Никаким лечебным эффектом они не обладают, просто защищают и увлажняют, и пользоваться ими, в отличие от лечебной косметики, можно без ограничений и перерывов, хоть всю жизнь ;)
хотела Valeriva дать ссылку на закупку, а потом увидела, что тема 2011 года ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 10, 2014, 10:16:57 »
Nata_vrn, чё это ты так на бёбхен?мне он лично очень даже.я иногда у детей шампуньку тырю у детей.а мустела не понравилась.т.ч на вкус и цвет...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ledi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 10, 2014, 10:20:21 »
Аллергию ребенок может дать на что угодно, на любой компонент косметики , для этого и надо выбирать  средства с минимальным количеством составляющих, на основе масла карите , например , это самое гипоаллергенное масло, опираясь на свой опыт использования и моих знакомых а так же советы педиатра я все таки   уверена в качестве и вижу результат от моей любимой косметики и с радостью использую для себя и папочка наш после бритья пользуется молочком из Бюбхен-календула( кожа чувствительная очень), ну на вкус и цвет как известно...... , а по поводу запаха ... какое средство Вы использовали что смутил запах?  он как раз едва заметный , а есть совсем без запаха там средства

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 10, 2014, 10:36:54 »
кстати на бюбхен сепермеганеаллергичный лично у нас была жесткая аллергия  ;D

Valeriva, мустела есть в закупке на форуме.
да она дорогая, сама не пользовалась но девочки говорят очень экономная, что по сути по деньгам выходит так же.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016