Вообще,ну причем тут проблемы с горшком
Девочки- почитайте Комаровского и успокойтесь,нет никакого смысла высаживать ре с 6 мес.,он все равно ничего не понимает...ну можно конечно,если маме ну совсем делать нечего 
Далее-ночные пописы -считаются нормой у ре до 6 лет,а дневные-до 4 лет,и это никто не лечит!!! так как лечить то нечего,просто нервная система,значит еще не до конца готова,и еще-за пописы во время сна нельзя наказывать,ведь ре себя во сне не контролирует.
Ну можно,конечно(опять же если маме делать нечего) и ре не жалко-вставать по будильнику по ночам и высаживать ре,но в этом нет смысла,зачем мешать ре спать
Лучше бы мамочки не на этом циклились,а на том,что их ре не разговаривает,например 
1. Не соглашусь, что ребёнок ничего не понимает. Это мы так думаем, а дети гораздо смышлённее.
2. Мне есть, что делать. Высаживание ЛИЧНО У МЕНЯ не занимало много времени.
3. Не могу пока сказать, до какого времени пописы считаются нормой, поищу информацию, тогда напишу. Вот то, что нельзя наказывать - это однозначно!
4. Никогда свою дочку я не будила, чтобы пописать. Она начинала ворочаться, кряхтеть и ползти куда-то, отчего я просыпалась и её высаживала. Сначала я одевала памперс на ночь, но каждую ночь повторялось одно и то же: она ворочалась, я снимала с неё памперс и высаживала. А потом решила, что памперс для нас бесполезен. Кроме того, на грудном вскармливании доча какала по 3 - 4 раза за ночь. Представьте, 4 раза за ночь менять памперс и обмывать или обтирать попу, ведь какашечки по памперсу размазываются. Беееее... Так что высаживание ночью принесло мне значительное облегчение.
5. Как ни странно, но по ночам я высыпалась лучше, чем до беременности. А поспать я люблю! Мы высаживались на автомате, я даже не могла утром вспомнить, сколько раз за ночь я просыпалась, т.к. посыпалась и сразу засыпала, а доча так и вообще не просыпалась.
6. Если родителей и малыша устраивает подгузник, то пожалуйста, это выбор каждого. Я своим рассказом хотела показать, что и высаживание может быть успешным!