Автор Тема: Статус мужчины  (Прочитано 19596 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #50 : Октября 19, 2014, 14:52:37 »
девы, ну про 30лет вы чет тут уже сами додумали. судя по постам, нашему новому другу гораааздо больше 30ти. )) может тогда и ведет он речь о женщинах лет 50ти? тогда я с ним согласна отчасти. в том,что мужчина в полтос еще ого-го..и вполне себе может позволить зажигать с молодыми девочками.. а женщина в таком возрасте не всякая хорошо выглядит,особенно если жизь и муж нервы помотали..))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #51 : Октября 19, 2014, 14:55:20 »
Приморочка, ну да, редкая женщина в полтос выглядит на 100%
Я только одну такую лично знаю. Но она всю жизнь отдала и отдает бальным танцам. Поэтому у нее сногшибательная фигура, прекрасное лицо ибо ухаживает она за ним как за попкой младенца и отсутствие мужа, который нервы треплет.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #52 : Октября 19, 2014, 14:55:45 »
девы, ну про 30лет вы чет тут уже сами додумали. судя по постам, нашему новому другу гораааздо больше 30ти. )) может тогда и ведет он речь о женщинах лет 50ти? тогда я с ним согласна отчасти. в том,что мужчина в полтос еще ого-го..и вполне себе может позволить зажигать с молодыми девочками.. а женщина в таком возрасте не всякая хорошо выглядит,особенно если жизь и муж нервы помотали..))
Эээээ, мне показалось, что нашему другу 25-27 ::/ судя по постам.
Про мужчину в полтос я бы так бодро не говорила. Старый конь, конечно, борозды не портит, но и ГЛУБОКО НЕ ПАШЕТ (с). Если что, это полный вариант поговорки, безо всяких дополнительных смыслов :P.
А женщина в любом возрасте может выглядеть так, что девочки-нимфетки ей в подметки не годятся.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #53 : Октября 19, 2014, 15:00:05 »
Эээээ, мне показалось, что нашему другу 25-27 ::/ судя по постам.

А я не гадала, а просто в профиль зашла и подглядела. Нашему новому другу 47 годочков))) Юноша совсем))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #54 : Октября 19, 2014, 15:02:05 »
Так в том и дело, что в 50 мужчина без статуса не нужен никому ( ну кроме жены, если она есть)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #55 : Октября 19, 2014, 15:02:46 »
Приморочка, так в посте как раз и говориться,что 20-30 лет одно,а потом другое,т.е как раз после 30!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #56 : Октября 19, 2014, 15:05:01 »
эмм.. ну мужчина может и в 30 выглядеть не айс( так же как и женщина

а если мужчина в эмм.. после 40 вещает о цене женщины после 30 -  ??? ??? facepalm facepalm :-X :-X ;D как то так)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #57 : Октября 19, 2014, 15:08:34 »
о, значит у меня глаз-алмаз))
парни в 25-27,если троллями не подрабатывают, очень далеки от подобных рассуждений и подобных форумов, имхо
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #58 : Октября 19, 2014, 15:10:48 »
эмм.. ну мужчина может и в 30 выглядеть не айс( так же как и женщина

а если мужчина в эмм.. после 40 вещает о цене женщины после 30 -  ??? ??? facepalm facepalm :-X :-X ;D как то так)
Ир, у меня бывший муж (49 лет) ооочень долго искал себе молоденькую. Его, видите ли после 30 уже не возбуждают, старые они))) Вот он искал, искал, но не нашел. Статуса у него нет, мужичок, скажем так, средненький. Вот и нашел себе ровесницу и живет как-то)))

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #59 : Октября 19, 2014, 15:11:10 »
А вообще как раз в 30 женщина знает себе цену!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016