Автор Тема: Статус мужчины  (Прочитано 19595 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #40 : Октября 19, 2014, 14:00:59 »
Зайчиха, предположу ,что автор имеет ввиду что с возрастом женщина к сожалению не молодеет,и соответственно "берет" мужчину не красотой ,фигурой и т.д, а своей хозяйственностью,терпимостью т.д,что перечислил автор в своем посте выше!! а цена-я так понимкю падает с возрастом у женщин!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #41 : Октября 19, 2014, 14:16:32 »
есть примеры уже взрослых женщин, которые гнались за идеалом. например есть знакомая женщина (можно сказать карьеристка) вот ей без статуса не нужен был, выбирала-выбирала и в итоге сейчас ей 50 о она одна, ни семьи, ни детей, зато есть высокооплачиваемая работа, но так ли она нужна за отсутствием самого главного? еще есть пример, женщина около 50ти лет, всегда хотела жить богато, но ничего для этого не делала (плыла по течению) и думала, что появится принц и заберет ее, итог: после развода с мужем (много лет назад) сейчас одна и даже сейчас она ждет манны небесной, сама ничего не делая и считая что ей все обязаны (но у нее есть дети).
Она всю жизнь ждала принца на белом коне. А приехал почтальон и привез пенсию (с)  ;D
именно так и происходит ...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #42 : Октября 19, 2014, 14:20:52 »
Зайчиха, предположу ,что автор имеет ввиду что с возрастом женщина к сожалению не молодеет,и соответственно "берет" мужчину не красотой ,фигурой и т.д, а своей хозяйственностью,терпимостью т.д,что перечислил автор в своем посте выше!! а цена-я так понимкю падает с возрастом у женщин!!!
??? а мне казалось - наоборот. Цена падает у кого, мы о какой целевой аудитории? У мальчиков, западающих только на внешность?
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #43 : Октября 19, 2014, 14:23:19 »
Зайчиха, наверное цена падает для слишком амбициозных мужчин думающих, что их цена с возрастом возрастает, хотя нимфеткам таких и надо...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #44 : Октября 19, 2014, 14:25:26 »
Вот,темка в продолжении ранее обсуждаемой "мужской инфантилизм".

Последний пост темы - резюме  Nata_vrn о том,что

успешные и счастливые мужчины бывают только рядом с мудрыми женщинами!

Конечно,это не отменяет мудрость самого мужчины  :D,но она в том и состоит,что он сумел найти , очаровать  и взять замуж  такую мудрую.

Другими словами,каждый имеет то,чего он достоин  :)

Теперь по теме нынешней:  вижу,что здоровый практицизм таки рулит  :D и среди вас,дорогие женщины преобладает желание иметь рядом не столько статус,сколько хорошего человека,способного прилично обеспечить семью  :)

Да оно и верно - все-таки мы живем с человеком,а не с его статусом))) и с последнего не спросишь,когда получка и какова сумма в этом месяце)))

А иметь рядом человека-звезду руководящей величины.... нуу-у это свойственно девочкам лет до 20-30, после они мудреют и не столь строго оценивают возможности своих избранников))) ,что впрочем и понятно - сами становятся "статусными личностями" и этот статус отнюдь не руководящий - возраст,фигура,лицо... цена падает,а на первый план выходит хозяйственность,доброта,терпимость и... умение не выносить мужчине мозг по любому поводу ;D

Кто сумеет обрести подобные качества в большей мере,имеет больше шансов и на мужчину "со статусом", и на просто умного мужчину,знающего,чего он от женщины хочет  :)

Несколько жестковато я высказался,но... среди мужчин такое мнение бытует,поэтому... ничего личного,мужчина всегда немножко более потребитель,нежели женщина в плане чувств - так природой заведено,он - берет,она - дает...  и этим она его сильнее,хотя,на первый взгляд,кажется,что все наоборот.
Но только на первый взгляд  ;)
возможно я неправа,но я так понимаю выше сказанное автором,пусть автор меня поправить если это не так !!!

Сообщения объединены: Октября 19, 2014, 14:29:17
А еще очень интересно Док Эл,что подразумевает под статусом мужчины ???
« Последнее редактирование: Октября 19, 2014, 14:29:17 от Нася »

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #45 : Октября 19, 2014, 14:31:52 »
Прочитала еще раз. Да, это про то, что внешность становится так себе  ???. Еще одна загадка.
А в целом, я так поняла, это был комплимент, типа, не расстраивайтесь дамы, после 30 тоже можно быть интересной, пряниками, например...
Не согласна, в общем. Пряниками можно быть интересной и после 50 и даже после 70. А в 30 другооооое. Настолько другое, что лучше возраста не придумаешь!
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #46 : Октября 19, 2014, 14:36:41 »
Чет, я с этим не совсем согласна. Обычно, к годам 30 женщина как раз таки расцветает! Самый, как говориться смак.
Хотя, это относится только к тем женщинам, которые за собой ухаживают, а не запускают.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #47 : Октября 19, 2014, 14:38:04 »
просто Julia, так я с этим тоже  не согласно,но автор как раз это и имеет виду!!!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #48 : Октября 19, 2014, 14:42:36 »
а с чего о рубеже в 30 лет заговорили? чет я пропустила..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #49 : Октября 19, 2014, 14:44:48 »
Приморочка, хих) наверное потому, что это такой рубеж, когда тебе уже не двадцать и даже не двадцать девять)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016