Автор Тема: Статус мужчины  (Прочитано 19597 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #70 : Октября 25, 2014, 13:03:34 »
Большинству мужиков не зависимо от возраста нравятся двадцатилетние. Попробуйте поспорить со статистикой.
Эээээ... как бы поприличней то... Для ПОСНОШАТЬСЯ НА ОДИН РАЗ? Не спорю. Правда тоже сомнительно. Женщина за 30 с опытом в этом деле и девчушка в 25... Поэтому могу понять, что 25летние нравятся для "посмотреть и по..чить", либо для "поднятия себе самооценки, потому что со старшими надо не только твердить банальности из соцсетей, но и что-то уже собой представлять хоть в какой-то сфере, и хихиханьки на бородатые шутки от них не дождешься. А это ж напрягаться надо...".
Не люблю про себя, выпадаю из статистики, вызываю возмущения, но тут все же скажу. Мне бы вряд ли понравился мужчина, не способный и боящийся построить жизнь с женщиной за 30. Ибо для меня он не созрел.
Пардон, конечно, если зацепила.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #71 : Октября 25, 2014, 13:14:50 »
Зайчиха:friends: а мужики-то смылись :D 
Золото Акапулько, Док Эл,  мы попробовали спорить со статистикой. Давайте контраргументы ;)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #72 : Октября 25, 2014, 13:16:39 »
Отлично аргументируете, девчонки, молодцы )

Справедливости ради нужно сказать, что да, люди на сайтах знакомство специфические, но тем не менее это один из самых больших сайтов в мире с миллионой аудиторией, поэтому выборка репрезентативная. И да, в самом вопросе было look best, что означает "нравится внешне". Но согласитесь, что графики интересны самим отличием женской части от мужской.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #73 : Октября 25, 2014, 13:23:04 »
Ах, это с сайтов знакомств......
Я думала, мы про успешных и знающих себе цену мужчин...
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #74 : Октября 25, 2014, 18:35:25 »
Большинству мужиков не зависимо от возраста нравятся двадцатилетние. Попробуйте поспорить со статистикой.
Эээээ... как бы поприличней то... Для ПОСНОШАТЬСЯ НА ОДИН РАЗ? Не спорю. Правда тоже сомнительно. Женщина за 30 с опытом в этом деле и девчушка в 25... Поэтому могу понять, что 25летние нравятся для "посмотреть и по..чить", либо для "поднятия себе самооценки, потому что со старшими надо не только твердить банальности из соцсетей, но и что-то уже собой представлять хоть в какой-то сфере, и хихиханьки на бородатые шутки от них не дождешься. А это ж напрягаться надо...".
Не люблю про себя, выпадаю из статистики, вызываю возмущения, но тут все же скажу. Мне бы вряд ли понравился мужчина, не способный и боящийся построить жизнь с женщиной за 30. Ибо для меня он не созрел.
Пардон, конечно, если зацепила.
;D ;D ;D да гляди ка) они щас с 13 начинают такие кренделя вытворять, что нам, старухам, и не приснится  ;D ;D
как в том анекдоте "-говорил же тебе что так можно, а ты "сдохну, сдохну".."
такшта тут вот я прям хз)
я,конечн, с 20летней не спала.
да чо уж там..я и с 35 летней не спала  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #75 : Октября 25, 2014, 20:12:05 »
Иркица:rofl:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #76 : Октября 25, 2014, 23:08:24 »
Иркица, а с 25 и 30 летними успела? ;D ;D ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #77 : Октября 25, 2014, 23:12:05 »
Ozma:-X :-X
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Статус мужчины
« Ответ #78 : Октября 26, 2014, 12:01:58 »
 :rofl: :rofl: :rofl:Иркица, пять балов!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Док Эл

• Гость
Статус мужчины
« Ответ #79 : Октября 27, 2014, 02:28:26 »
Зайчиха:friends: а мужики-то смылись :D 
Золото Акапулько, Док Эл,  мы попробовали спорить со статистикой. Давайте контраргументы ;)

Контраргументы... ну,мы сами не первый раз замужем,чтоб спорить в подобных ситуациях - тем более,с очевидным :D .

Итак, сайты знакомств.
Сразу об этом,чтоб котлеты отделить от мух. Я не особый  знаток этих сайтов,но представление имею и знаю,что говорят там участники об участницах и наоборот.
 Так вот,если женщины там сидят,чтоб найти свою половину,в большинстве случаев, то мужчины - далеко не всегда для этой цели. Это есть факт, так что сайты знакомств я бы не обсуждал в качестве критерия. Неоднозначная там мужская публика. Недаром,девочки так фыркнули на эти сайты - не иначе там посиживали втихомолку,а кто и открыто :)
Я и сам посиживал,правда не для того,чтоб снять двадцатилетнюю - просто искал близкого человека,но сцк, Воронеж для этой цели патологически не подходит... как в той песне - открыто все - но мне туда не надо))).
 Но я отвлекся,извиняюсь.

Дальше. Желание мужчины обладать двадцатилетней.
Все верно,чтоб иметь ее как женщину и еще раз иметь ее  немалое количество раз.
Это - точка зрения мужчин умных,со статусом и положением в жизни. Трахнул и пошел дальше,как-то так.

Точка зрения мужчин "после сорока" ,недалеких или с недостатком жизненного опыта - они считают,что...
(вот,кстати, ниже Nata_vrn пример привела)

"ну почему меня 20-летние не хотят?" :'( "а вон Ванька нашел себе 20-летнюю, что со мной не так?" ??? , "может дело во внешности, может денег надо больше зарабатывать?" :help: , " я неудачник, моя жизнь не удалась" :dash:

...женщины в двадцать лет  им чем-то обязаны.
 Просто,ну обязаны их любить - а зачем тем их любить,старых пердунов (с точки зрения 20-летних,так оно и есть)?  :D
Толком не стоит у многих, внешность и тело (если не посещает тренажерку - а многие ли  после 40-ка ее посещают?  ;D ) тоже так себе...
Короче,отстой полный.
Их и не любят,а они психуют... но к чему обращать внимание на недалеких людей? Им и не надо оставлять потомство,так что девчонки в двадцать лет их правильно игнорят.

Дальше. О статусе.
Мужчина после сорока,так же,как и женщина в районе тридцати не торопятся сесть в это самое семейное гнездышко. У каждого пола тут свои причины,женские озвучены,а мужские... тут вот как получается: мужчине после сорока,что со статусом,что без него не очень хочется лезть в "лоно семьи" по простой причине - оба типа считают,что любить их будут не как человеков,а как их положение в обществе.

Не так?  Да так! Сколько тут обсуждено на эту тему...  ;)

И правда - сам по себе мужик может быть говнюк-говнюком, успеха у женщин не имеет,мучается... но стоит ему выйти в люди,у него появляется популярность у противоположного пола,что наводит на конкретные мысли - любят не меня,а статус,да и любят ли? И мужик отправляется охмурять нимфеток,которым действительно кажется Пигмалионом))),особенно если у него и деньги водятся.

В качестве вывода.
Женщины "района 30-35" - имеют немалое самомнение относительно себя и положения мужчины рядом с собой - обратят внимание,лишь если мужчина,с их точки зрения "состоялся" - обрел известный вес в обществе и надежность как следствие.
За него мона цепляться и... не обязательно любить - если он старше лет на 10-15,пущай будет благодарен,что вообще на него обратила внимание такая вся из себя симпатишная умная дама)))
Не завидую  ему,но это его столб,как говорят автолюбители.

Мужчина после сорока может хотеть молоденьких,но нередко потому,что не верит более старшеньким)))
Поскольку видел,как в лучшие моменты жизни, к нему эти старшенькие благоволили и как они рассыпались по сторонам,стоило ему удачу,к примеру,в карьере,из рук упустить. (Типа ты кто? Старший помощник младшего дворника? Иди на...    а то,что этот помощник может быть отличным человеком,надежным семьянином,да и как мужчина удовлетворит не хуже кандидата наук или иного зава или зама, вроде как не котируется... ярлык - несостоявшаяся личность!)))

Мораль тут такова - лицемерие в оценке статуса мужчины и роли статуса для мужчины как товара на брачном рынке. Недоверие как следствие знания мужчины такого отношения к себе женщины. Результат?  Одни гордятся,что подходят к оценке мужчин с высокими критериями,  другие - женщинам не верят,и считают их охотницами до мужских привилегий и уважений.

По-моему,неправы и те и другие,но.. это мое мнение,а свою голову приставлять всем - дело неблагодарное.
 Пусть каждый сам разбирается в своих амбициях и комплексах...

light_skin/hi

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016