Автор Тема: Обувь на первый шаг  (Прочитано 23584 раз)

Оффлайн Янат

• Участник
  • **
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #40 : Сентября 22, 2013, 22:16:20 »
Прежде чем купить обувь на 1 шаг, сходили к Трифу, проблем у ребенка не было, обсудили с ним обувь, посоветовал много марок на первый шаг, я свой выбор остановила на Минимене

Evonna

• Гость
Обувь на первый шаг
« Ответ #41 : Октября 10, 2013, 20:34:14 »
у нас есть ортопедические сандалии. у нас немножко косолапие. поэтому сразу же купили ортопедическую обувь. по цене 3000 тенге. стараемся ходить в ней, как можно чаще. хотя у нас есть достаточное количество обычной обувки, но у всех у них стелечки, с выступающим бугорком таким, от плоскостопия. а так у нас даже туфли лакированные есть, только мы их ни разу не одели :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #42 : Марта 13, 2014, 09:36:06 »
Девчонки, какую обувку покупать планируете? Демисезонку вроде смысла нет - не ходят же еще особо. Брать на весну какие-нибудь ботиночки без утепления?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #43 : Марта 13, 2014, 10:24:04 »
Мы взяли ortopedic panda, но они на прохладную погоду. Сейчас еще чуть потеплеет и можно обувать.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #44 : Марта 13, 2014, 10:48:27 »
Мы хоть и не на первый шаг покупаем,но для себя открыла фирму Дандино.Дешевле Минименов на 1000р.  ;) А покупала на Лизюкова в Обувном магазине.Для самых маленьких-большой выбор! :good:
"Dandino" —детская ортопедическая обувь. Производство Турция, шьют на фабрике Минимен. Вся обувь изготовлена из натуральной кожи и имеет лечебно-профилактический супинатор, предотвращающий образование плоскостопия. 
 Важно оценивать не только красоту, но и материалы и технологии, используемые при производстве детских вещей. Детская обувь от Minimen зарекомендовала себя, как износостойкая и прочная обувь, помогающая сохранить здоровье маленьких ножек. Эта ортопедическая обувь соответствующая самым высоким мировым стандартам качества и изготовленная по международным нормам безопасности, понравится своей практичностью родителям, а внешним видом и удобством – детям. Основное и самое важное предназначение ортопедической обуви – помощь при плоскостопии, косолапии или плоско-вальгусной установки стоп, если такие проблемы уже есть, и профилактика их возникновения, если ножки малыша здоровы.   
Детская обувь от Minimen это жесткая подошва, правильный супинатор и жесткая фиксация пятки – как надежный залог здоровых ножек. Помимо правильной конструкции обуви важны материалы, из которых она изготовлена, они должны быть натуральными, безвредными, гибкими и износостойкими – именно из таких материалов изготавливается детская обувь для самых маленьких под брендом «Minimen Ortopedik». Родителям остается только правильно выбрать размер, и потом с удовольствием наблюдать за первыми или уже уверенными шагами любимого чада. 
Чтобы не ошибиться с размером, важно помнить динамику роста стоп малыша: каждые два месяца от рождения и до года и четырех месяцев ножка будет вытягиваться в среднем на полтора сантиметра, потом процесс роста замедлится, однако, для здоровой походки важно тщательно подбирать по размеру каждую пару обуви. Ведь маленькие дети находятся в постоянном движении, и только хорошие ботиночки могут каждую секунду заботится об их ножках. Супинатор «Soft effect», используемый при изготовлении обуви  Minimen , задняя опора которого препятствует образованию и развитию косолапости идеально справляется со своей задачей.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #45 : Марта 13, 2014, 10:52:15 »
Юла, что за магазин? на первый шаг я так поняла выбор есть? и какая цена?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #46 : Марта 13, 2014, 11:04:25 »
Магазин так и называется - Детский обувной,точный адрес-ул. Лизюкова,61,тел. 267-83-74,есть ещё на Б.Победы,8,тел.274-02-21, 274-47-53. Я покупала на Лизюкова. Я брала сандалии,дома ходить,вот такие http://www.detbot.ru/item2922.html за 1350р.
Есть и полусапожки и ботиночки и сандалии и туфельки,только продавцы сразу могут предложить Минимены,а я в интернете нашла альтернативу,и у них купила. ;)
« Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 11:06:13 от Юла »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #47 : Марта 13, 2014, 11:28:02 »
Юла, Оль,где это поточнее? Я как бы не из Северного,поэтому плохо ориентируюсь. Там 17-18 р-р есть?Не могу найти,а у Ксюхи ножка маленькая,в 19 утопает,а ведь просится на землю топать  facepalm

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #48 : Марта 13, 2014, 12:43:12 »
моя сейчас дома донашивает Алискины вот такие http://www.detbot.ru/item3009.html
вот думаю надо все же к улице уже искать ботиночки какие-то.
Оль, спасибо за ссыль-поеду в этот магаз, посмотрю

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #49 : Марта 13, 2014, 14:29:08 »
Виктория_29,по наличию размера,можно позвонить и узнать,я телефоны написала.По расположению-на Лизюкова магазин находится на противоположной стороне от поликлиники №4,как раз между остановкой поликлиника и 60-й Армии.А на Б.Победы-магазин прям на кольце Б.Победы и Жукова(кольцо троллейбуса №17).
В любом случае там рядом ещё несколько детских обувных-наверняка обувь найдётся! ;) Я,наоборот не могла найти 25-26,остались только или совсем маленькие,или уже после 28-29размера.Но сейчас они получили обувку,так,что выбор есть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016