Автор Тема: Подбираем прическу по типу внешности и овалу лица  (Прочитано 41976 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настён, спасибо! В выходные будут меня стричь, попрошу с учетом твоих рекомендаций. Хотя до своего тотального поправления я так и стриглась. А мама до сих пор хранит фото где я с каре, уж очень ей нравиться :)

Оффлайн Мама Мишки

• Новичок
  • *
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Здравствуйте! Можно мне тоже консультацию! Хочу подстричься к ДР сыночка, волосы отросли до попы и челка тоже. Спасибо!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Леди, Насть,нужен совет.Я сейчас с мелированием,волос отпускаю по желанию мужа.Но мне не нравиться как я сейчас смотрюсь с этим цветом волос,он меня угнетает.Хочу рыжий ;D какой оттенок посоветуешь?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вообщем так я не дождалась от Леди, сообщения  :(и купила себе краску.Сегодня буду преображаться с помощью мужа(лень ехать к подруге) :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lucky

• Новичок
  • *
    • Наградки
Какая замечательная темка!!! Я тоже хочу совет по подбору прически  ::/!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Леди, в отъезде, как приедет, все расскажет  :)

Оффлайн Lucky

• Новичок
  • *
    • Наградки
Маргарита,  спасибо, буду ждать :)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Виктория_29, ну покажись какая ты сейчас  :)
Виктория_29, ты у нас по цветотипу  Весна. Оттенки рыжего допустимы, но не очень концетрированные. Вообще, оттенки рыжего пойдут всем, если подобрать правильный, учитывая особенности внешности.
Судя по фото, глазки светлые, кожа тоже светлая с роз. оттенком. В этом случае наиболее эффектно сочетаются светлые оттенки, близкие по цвету к желтому, светло-золотистому,светлая медь.
Что косается длинны волос. Желания мужа, конечно, нужно учитывать))) У тебя правильный овал лица, спокойно можно эксперементировать с длинной. Идеально будут смотреться стрижки средьней длинны (от подбородка до плеча)

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2012, 09:29:41 от Леди »

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Здравствуйте! Можно мне тоже консультацию! Хочу подстричься к ДР сыночка, волосы отросли до попы и челка тоже. Спасибо!
Мама Мишки, пожалуйста, пришлите ваше фото в ЛС. Нужен ваш овал лица  :)

Lucky, не вижу ваше фото, не грузится .  Можно еще разок
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2012, 09:36:26 от Леди »

Оффлайн Lucky

• Новичок
  • *
    • Наградки
Леди, отправила фото, с нетерпением жду советов))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016