Автор Тема: Подбираем прическу по типу внешности и овалу лица  (Прочитано 42265 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Леди, спасибо за советы. Все так точно описано....Я раньше ходила с длинными волосами,была и просто беленькая,но больше ходила мелированая.И на самом деле мелирование меня осветляет.В эту пятницу еду милироваться.И волос решила(по слезной просьбе мужа)отпускать :)
Огромное спасибо.
Если не сложно можно подсказать насчет макияжа?!Просто в декрете редко крашусь,а когда накрашусь,то понимаю,что макияж уже не по возрасту.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
ой, а можно и мне чего-нибудь посоветовать)) а то я как раз в парикмахерскую хотела сходить)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Galchonok, ты у нас зимняя девушка.
Экспериментировать с окрашиванием волос лучше не стоит. Если очень хочется изменить цвет волос, выбирай краски на синей основе, баклажанного оттенка. Не подойдут рыжие оттенки и осветвленные прядки.
Обрати внимание на такие срижки:

Подошло бы каре до бодбородка. -это вообще идеальный вариант, на мой взгляд. (как на третьем фото)
Лоб не высокий, поэтому можно его открыть. Подойдет челка на бок от макушки,челка-полукруг.
Черные волосы любят объем , при укладке стоит также это учитывать.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2011, 16:45:31 от Леди »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
я тоже хочу консультацию, только фото не могу найти ровное из последних.

Глаза серые
Кожа светлая и почти не загорает
На лице немного конапушек
Волосы вьются слегка
за челками ухаживать не получается. :(
Если срежу волосы муж домой не пустит

Перед НГ собираюсь идти в парикмахерскую, что делать не знаю. :(
вот фото, если не подойдет буду фоткаться

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Леди, еще раз спасибо большое))) прям прическа одна очень понравилась))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Леди, спасибо)) хотя на каре я не решусь, жалко волосы отрезать))

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
Мне посоветуйте, пожалуйста!!! Только я сейчас меллированная. И здесь они на бигуди накручены, так они прямые.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
linka, Лина прости, я почему то только сейчас тебя увидела  :o Пора покупать очки.
Лина, с тобой проще, видела , так сказать , живьем. У тебя шикарные волосы, правильного оттенка и густоты. Можно эксперементировать с укладками- накручивать крупные локоны или вытягивать. Учитывая овал лица  можно подобрать верную стрижку, для этого  не обязательно отказываться от длинных волос.
Нам нужно визуально делать лицо более узким, поэтому предпочтительно выбирать те стрижки и укладки, в которых в верхней части головы есть объем, такие укладки позволяют зрительно уменьшить ширину лица. Также существуют асимметричные стрижки, которые тоже позволяют сделать лицо длиннее. Челка должна быть  натуральная, подвижная. Следует избегать густых прямых челок, которые сделают черты лица более тяжелыми.
Вот, примерно, про такие челки я говорила.

« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 00:49:11 от Леди »

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Svobodnay kak veter, вам повезло,  такой тип лица считается самым пропорциональным, подойдут многие стрижки м укладки. Но овал лица не самое главное, чтобы добиться идеального образа также нужно учитывать тип и густоту волос.
У вас,  волосы тонкие и не имеют объема (судя по фото).  Самый лучший вариант стрижки – это лесенка с длинными прядями.  Также подойдут стрижки до середины подбородка с филированными кончиками.

Также нам нужно придать объем при помощи укладки.  Самый простой способ – формировать объем на мокрых волосах, легкими взбивающими движениями ладоней, сжимая и приподнимая волосы у корней, при помощи мусса или пенки.

Не стоит окрашивать волосы в один тон. Такая стрижка будет смотреться плоско. Выбирайте окрашивание, где используются 2-3 близких друг другу тона, где более светлые оттенки перемешиваются с темными. Такое окрашивание также сделает стрижку объемной.

« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 01:33:31 от Леди »

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
Спасибо. Буду отращивать и делать лесенку. У меня еще вопрос по поводу цвета волос. Сначала я красилась в блонд, недавно захотела отрастить свои, но они средне русые. Мне кажется с ними я как серая мышь. Как мне лучше? Как на аватарке или как на фото? Спасибо.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016